Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Tokio 30-08-2007 12:03

Доброе утро!!! Т.е. ДЕНЬ!!!
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6594066)
Не испортит дождик день, ИЮНЯТ 2007

Мне нра... надо, что -то в таком духе:)

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6594226)
А Я нашу улыбку только пока так поймала позавчера:love:

Какая замечательная улыбка:love:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6594873)
сегодня что-то Яна спала промежутками дай бог по пол часа...мне это надоело и в 8 утра встала уже

а еще я уронила ее с кровати...точнее оставила на краю и пока перекладывала подушку она сама шлепнулась

похоже будет шишка

такие дела...

Оля не переживай. И чего массажистке врать, не надо.

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6595031)
мне итак перед не стыдно что развлечь ребенка не умею, на коленках аллергия а на шее опрелости... и упражнения что она велит делать дома без нее не делаем почти.. вобщем настоящая ехидна

Ьлин, у нас тоже опрелость на шее и если её бепантеном не мазать постоянно, то она не проходит:(
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6595118)

Девушка-загадка:love:

Ксаня 30-08-2007 12:04

представляю как тебе тяжело,но надо быть спокойной, малышка быстрее успокоится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милла 30-08-2007 12:10

девочки, объясните для тех кто в танке - зачем грелка? я купила еще будучи б и она у меня так и лежит.
мы сегодня справку сделали - в понедельник в бассейн пойдем

shaggy-yutta 30-08-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6597945)
Я тоже хотела ввести сок,но потом прочитала переписку с педиатром и задумалась....теперь наверно подожду...

а я чаёк слабенький пыталась давать....:010:
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6598109)
И ещё,девочки ,подержите за Настёну кулачки ,мы в 15,30 делаем зондирование слёзных протоков.....а это очень больно....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6598188)
отлично работает)) за счет хим процессов и кристализации внутри грелки.. у нас их аж две

ВОТ Я СЕРОСТЬ - НЕ В КУРСЕ КАК ВСЕГДА:(:010:

sekunda 30-08-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6597094)

А у меня не вертится срвсем! Не переживай - детки часто падают, но на них и заживает всё быстро1
Громко плакала?

плакала как обычно плачет когда ее просто в кроватку кладут% вот и пойми их...

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6597983)
мы тож с кровати уползли.. в 2 месяца.. у меня больше расстройст было чем у сына... правда шишки не было, только красное пятно несколько часов

да вроде тоже шишки пока нет. пятнышко есть красноватое пока

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6598124)
Супер Яночка - красавица!!!!

а что щас изменилось???

не знаю, Ксаня говорит на себя не похожа

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6598498)
Доброе утро!!! Т.е. ДЕНЬ!!!

Оля не переживай. И чего массажистке врать, не надо.

Ьлин, у нас тоже опрелость на шее и если её бепантеном не мазать постоянно, то она не проходит:(
Девушка-загадка:love:

спасибо,ЛЕсь!

у нас проходят с новая повляются

__
жопа, товарищи...одетой мне ее на себя в слинг усадить не удось... памперсов осталось уже два...у папы выхоодной 1 сентября...

буду продолжать бороться

Tokio 30-08-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6595452)
Ну, простота - это ведь родители для себя покупают коврики и т.д. А дитю удоство нравится:)

А мы не долго болтали - стали кулачек кушать, дала соску:)

Девоочки, надо мне в дебрях интернета найти игруху на которой Тася зависает, просто может по полчаса глядеть... это что-то:001:

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6596840)
Мы вчера были у врача,и нам дали талончик на получения питания для кормящей матери. Говорят сейчас акция идет всем кормящим грудью дают.
А что меня поразило,это когда мы от врача вышли,я залезла в мед карту и прочитала ее советы нам: массаж,кормление по требованию и яблочнй сок 30 гр,я вот думаю ни ужели нельзя было сказать через рот? У них же у врачей такой почерк!
нам поставили группу здоровья 2,это я тоже прочитала в карте,спрасила у знакомой мамочки какая у них группа здоровья,она говорит 2. и она спрашишивала у врачей почему 2? а та ответила что сейчас нет детей с 1 группой здоровья. вот так времечко!
У меня 1 группа здоровья была с рождения.

Бывают дети с 1гр. зд., когда пойдёте в школу... они обнаружатся:)
И вообще надо следить за тем, что они пишут в карте, т.к. группа здоровья имеет важное значение при поступлении в школу, с 3ей в гимназию не возьмут:(
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6597945)
Я тоже хотела ввести сок,но потом прочитала переписку с педиатром и задумалась....
"На счёт прикорма. На последнем съезде педиатров (4 месяца назад) чётко обозначили позиции по поводу сроков введения первого прикорма. В 3,5 месяца, и даже в 4 месяца состояние желудочно-кишечного тракта(ЖКТ) и ферментной системы малышей не готовы к приёму какого-либо прикорма. Введение прикорма в столь ранние сроки может привести к серьёзному срыву работы ЖКТ. Даже детям на ИВ,маловесным детям, детям с анемией и пр. прикорм не показан минимум до 4,5-5 месяцев (для искусственников!, на ГВ ещё позже).
На будущее,когда начнёшь вводить, все соки первые месяца 3-4 надо давать в разведении 1:1! Некоторые педиатры даже советуют до года разведённые соки давать."
теперь наверно подожду...

Моя мама в своё время настояла на том, что бы Андрюше давать яблоко, покупаешь наши, обычные, совдеповские яблоки и ложечкой шкребёшь. Я давала, а вот сейчас не рискну:)

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6598109)
И ещё,девочки ,подержите за Настёну кулачки ,мы в 15,30 делаем зондирование слёзных протоков.....а это очень больно....

Малышке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fauran 30-08-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6598421)
ничего особенного,просто в статье про эту клинику написанно тбыло до 2 бесплатно,а дальше я не знаю!
А у вас в клинике делают, это же супер!
Я что в нашей клинике делают все уже почти все сделала,для профилактики и народу летом не было.не то что вчера.

Мда, народу прибавилось, к невропотологу не попасть. А без него прививку не сделать:008:

Tokio 30-08-2007 12:22

Мы сегодня ходили в школу на медосмотр, я так волновалась из за этой бумажки из тубдиспансера... просто ужас:001:
Но на неё никто и внимания не обратил.:)
Мы были одни из первых на осмотре, когда вышли, наших будующих одноклассников была туча, все нас спрашивали про Тасю:), как и что, а потом на улице просто по одному подходили и разговаривали, вообщем Тасюха была звездой:))
Пришли с прогулке, а Тася всё ещё спит.
Вот думаю, реально ли мне сегодня до Стокманна добраться:ded:

Tokio 30-08-2007 12:24

Сейчас после 1го сентября наплыв спадёт.

котенька 30-08-2007 12:25

у нас тоже опрелость, я мою водой чистой, а потом сухо-насухо вытираю, нам помогает.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.