![]() |
|
Доброе утро!!! Т.е. ДЕНЬ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
представляю как тебе тяжело,но надо быть спокойной, малышка быстрее успокоится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, объясните для тех кто в танке - зачем грелка? я купила еще будучи б и она у меня так и лежит.
мы сегодня справку сделали - в понедельник в бассейн пойдем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас проходят с новая повляются __ жопа, товарищи...одетой мне ее на себя в слинг усадить не удось... памперсов осталось уже два...у папы выхоодной 1 сентября... буду продолжать бороться |
Цитата:
Цитата:
И вообще надо следить за тем, что они пишут в карте, т.к. группа здоровья имеет важное значение при поступлении в школу, с 3ей в гимназию не возьмут:( Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Мы сегодня ходили в школу на медосмотр, я так волновалась из за этой бумажки из тубдиспансера... просто ужас:001:
Но на неё никто и внимания не обратил.:) Мы были одни из первых на осмотре, когда вышли, наших будующих одноклассников была туча, все нас спрашивали про Тасю:), как и что, а потом на улице просто по одному подходили и разговаривали, вообщем Тасюха была звездой:)) Пришли с прогулке, а Тася всё ещё спит. Вот думаю, реально ли мне сегодня до Стокманна добраться:ded: |
Сейчас после 1го сентября наплыв спадёт.
|
у нас тоже опрелость, я мою водой чистой, а потом сухо-насухо вытираю, нам помогает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|