Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 05-01-2008 22:03

Поздравляю Жанночку и сыночка с долгожданной встречей!!!!

детсад 05-01-2008 23:55

жанночка! поздравляю!!!

растите большие и здоровые!

Zena-IDA 06-01-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 9546167)
Поздравляю!:flower::flower::flower: Много много счастья, здоровья и конечно молочка побольше! Ждем отчетик:flower:
А у меня вот полоска все ярче и ярче:008: Примо даже не вериться:) Когда Биомаме сказала, так она растерялась, хотя на эту попытку все свои силы сложила и ооооочень переживала, что будет отрицательный результат. Досихпор поверить не может:010::010::010:
Но все равно ждем результатов ХГЧ, его 8 января делаю.............

До 8 держим кулачки!!!:support:

криста 06-01-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 9562546)
До 8 держим кулачки!!!:support:

Осталось совсем чуть чуть:support::support::support:
Мне вот сегодня такие ужасные сны снились.............то ХГЧ ооооооооочень низкий, то детей родителям в роддоме отдают, притом именно детей, а не ребенка:)
Вобщем ужасы одни:046:

ААААААААаппппппппппччччччччиииииииииххх
на вас:flower:

Zena-IDA 06-01-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 9562651)
Осталось совсем чуть чуть:support::support::support:
Мне вот сегодня такие ужасные сны снились.............то ХГЧ ооооооооочень низкий, то детей родителям в роддоме отдают, притом именно детей, а не ребенка:)
Вобщем ужасы одни:046:

ААААААААаппппппппппччччччччиииииииииххх
на вас:flower:

Спасибки... :008: Надо прикупить сундучек, чтобы пойманные чихи в него до лета складывать :080:
Ты лучше вспомни, рыбки тебе не снились???;) :support:

zepesasha 06-01-2008 18:54

Давайте знакомиться!

Привет! Мне 29 лет, стаж планирования не большой около 1 года, вплотную пронаблюдала за собой 3 цикла (УЗИ, анализы итд), вывод неутешительный: ничего не вырастает, овуляции нет:(. Конечно можно и 5 и 6 лет ждать и надеяться, но я не умею сидеть сложа руки. :) Пока нахожусь в поиске кокретного специалиста и думаю: если я бы хотела простимулировать овуляцию, мне куда лучше обращаться в ЭКОшные клиники? Я вот про них почитала здесь и на пробирке, пока думаю. В Аве меня на сентябрь записали, я похихикала, но судя по статистике, она примерно везде одинаковая. Люди, подскажите про стимуляцию кто что знает? Заранее спасибо!:fifa:

Пуаро 06-01-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от zepesasha (Сообщение 9566754)
Привет! Мне 29 лет, стаж планирования не большой около 1 года, вплотную пронаблюдала за собой 3 цикла (УЗИ, анализы итд), вывод неутешительный: ничего не вырастает, овуляции нет:(. Конечно можно и 5 и 6 лет ждать и надеяться, но я не умею сидеть сложа руки. :) Пока нахожусь в поиске кокретного специалиста и думаю: если я бы хотела простимулировать овуляцию, мне куда лучше обращаться в ЭКОшные клиники? Я вот про них почитала здесь и на пробирке, пока думаю. В Аве меня на сентябрь записали, я похихикала, но судя по статистике, она примерно везде одинаковая. Люди, подскажите про стимуляцию кто что знает? Заранее спасибо!:fifa:

Привет. А что по анализам??? Трубы проходимы, гормоны...? Нужно посоветоваться с хорошим доктором, потом можно как вариант рассматривать лапару - может яйчники "почистят" и все заработает...
Где наблюдаетесь? у кого? поподробней плиз о себе....

Zena-IDA 06-01-2008 21:00

Цитата:

Пуаро права, очень мало информации... сложно что-то посоветовать :(

детсад 06-01-2008 22:34

Цитата:

всегда рады новым людям. главное , чтобы человек был хороший.
а куда от классиков. соглашусь со всеми- мало инфо. рады будем помочь. пишите. как вы , как муж?

девочки! с праздником! с рождеством!

любви, добра , счастья!!!

Пуаро 06-01-2008 23:54

с рождеством!!!!!!!!!!
и 35 недельные чихи в подарок!!!!!!

АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.