Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21625239)
Беллочка, ну конечно, я против !!!
Да, я посмотрела и фоты и почитала немного про него :001:
Мы пока договорились с мужем так...
Вернемся к этому разговору, когда у нас будет большой дом, взрослые дети и.... конура на улице с цепью ! :065:
Да я и простого то кота не хочу сейчас заводить, пока маленький Кир, я категорически против завода животного (др. дело, когда животное УЖЕ было бы), ну а потом, когда Кир чуть постарше будет, мы еще кого-нибудь родим, так что в ближайшие несколько лет у нас не будет ни кошечки, ни собачки ! :008:
|
:) Ну и дела.... Можно я чуть-чуть не соглашусь?:008: Вернее, это правильно: не мучить зверя и не заводить в квартире.... Мы с мужем, к счастью, пришли к единогласному выводу, что любому зверю не место в квартире... Другое дело в частном доме, когда и собака нужна, чтоб охранять и кошка - мышей ловить.... Но в квартире - это тока над зверем измываться: ни погулять, ни побегать... Некоторые с ума сходят и вдруг на людей бросаться начинают (причем именно на детей).... Тока вот на практике получается (по моему личному опыту) что животное агрессивно
к ребенку, когда раньше ребенка в доме появляется, потому как начинает воспринимать дитя своим конкурентом.... По крайней мере у нас так: у сестры кошка на всех детей бросается, следить ежесекундно надо, а у мамы кошка недавно появилась, детей много бывает, так она только на улицу убегает, если ее за хвост кто-то таскать начинает...
Цитата:
Сообщение от Petanga
(Сообщение 21625920)
давайте зазнакомимся
Зовут меня Маша,Сын Толя,родились 01,02,2008 Знакома с Яськой:))
проблем то с аппетитом у нас нет-не знаю как с кухни выгнать,просто хотелось заем-то науить его есть обыное мясо
|
Очень приятно :)
Насчет мяса... А какое даешь? Я - тихорецкое... Проблем с отварным нет...Кушает. А тут решила перемолоть в блендере отварное мясо с капелькой бульона - один к одному Тихорецкое... (Тёма сейчас вроде)... А в остальные добавки добавляют: крахмал или муку рисовую или др. наполнитель.... Так мож Толя наполнитель уважает? (Кстати, хорошее имя Анатолий:008: Моего папу так зовут. Да и редкое сейчас имя, среди детей никого не встречала...)
|