| sarafina |
01-09-2008 00:19 |
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 15364622)
Событие СУПЕР!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Сама вспоминаю всегда как я пошла в первый класс, я была маленькая самая и по возрасту и по росту и меня учительница вела:004:
А колготки с юбочкой разреши одеть:) Это же недолго на улице действо будет происходить, а ей же хочется красавицей побыть:017:
И на всю жизнь память:love:
|
Спсибо!:flower:
Уболтали, девочки, пусть в юбке идет!:))
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 15364664)
Ну ты Ксюш даешь, какие такие двйки?)Вот чичас как с первого дян дашь послабление таки пойдедт))) Шутю, конечно, оценки, кстати, не всегда отраженния знаний,)) В первом классе по-моему вообще оценок нет, там каакие-то звездочки, птички, или уже стали ставить?
Ксюш, я еще спросить хотела, у вас синтезато каришка занимается? В музыкальную школу ходит? ПРосто когда я ходила нам не разрешали на синтезатроах играть они не передают интонацию произведения... воть..
ДЕствительно Ксюш, разреши... ну по родственному просим))) Мы , помню , зимой в школу в копронках бегали,а ты н поускаешь, ведь не минус же на улице, а такой праздник единственный раз в жизни бывает))) А она уже изначально расстроена))0 НУ уступи, а???:091::091::076::0070:
|
Уступила!:support:
Про синтезатор - да, Каришка музыкой занимается, но не в музыкальной школе, а в хоровой студии, а на синтезаторе им разрешают играть, если у него есть режим "фортепиано", на нашем есть;)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15365106)
:))
:flower:
Каринке завтра удачки:flower:
самое главное сама не волнуйся;)
|
:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15365535)
девчонки всем приветики!
деточек с датками!!!
фууу собрала своего первоклашку в школу :))
а пока несколько фот со вчерашнего похода в крези парк :))
с братаном
|
Взрослая Дианка, стоит за рулем шикарно!:flower:
Удачи завтра первоклашке!:flower:
|