Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

kuzina 6767 12-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21622284)
Привет! всем!:support:
А Туська опять полночи в кроватке своей прспал и сейчас там спит!!!:080:

Ксюш, молодец какой Артурик! Тима тоже сегодня в кроватке до 7.30 спал. Хотя вечер был ужасен.:010: Укачивали с мужем часа 2.

Ап-пельсинка 12-02-2009 12:58

Тань, это не котик, это рысь, надо себе в этом отдавать отчет. Посмотри как он осетровые головы хомячит? а играя когтем заденет - шрам. кошки не собаки, они дресуре не поддаются. Так что держись до последннего такого кота надо в большом доме со взрослыми людьми заводить. хочет кота пусть заводит нормального.
Зачам зверю жизнь уродовать:(

Вот у моих знакомых лысые кошки, ваще нериальные, космические существа. очень класные, но им надо тоже бегать, прыгать, залезать кататься на шторах... если рыболов на шторе повиснет капец карнизу настанет:)

Tanech 12-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21622284)
Привет! всем!:support:
А Туська опять полночи в кроватке своей прспал и сейчас там спит!!!:080:

Помню когда я Пикасу ставила, то впечатлилась тем, что и в каком количестве у меня есть на компе, о половине я даже не подозревала:010:

И Минимены хоть кожа, а тут текстиль сплошной:008:

:010::010::010:
Я бы обоих на лестничную площадку выгнала жить!:065:

Поздравляю !!!:080: Молодец Туська !! :flower:

Т.е., если хочешь узнать ЧТО у тебя на компе, то установи Пикасу ! :046:

Неее, мужа бы я не выгнала конечно, но вот коту бы построила конуру на улице ! :065:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21622694)
:)), а мы спали до 10.30 сегодня:080::080:
всю ночь кстати Лизка спала у себя:080::080:

Тань дешевле дешевле минимены были;), ты правильно думаешь

Таня ужас:005::005:, но я уверена что вы не заведете такого:001::001:
просто это даже не безопасно для Кирюшки

И вы хорошо спали у себя !! :080:
Лизунька тоже умничка !:flower:
Поздравляю с зубиком очередным !!:flower:

Конечно мы не заведем такого !!:001:
По крайней мере пока я нахожусь в твердой памяти и здравии !!:065:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21622754)
всем привет:support:
Танюх,ну ничего себе:010:это котик такой?????????

ага, котоночЕГ :065::065::065:

kuzina 6767 12-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 21624932)
Тань, это не котик, это рысь, надо себе в этом отдавать отчет. Посмотри как он осетровые головы хомячит? а играя когтем заденет - шрам. кошки не собаки, они дресуре не поддаются. Так что держись до последннего такого кота надо в большом доме со взрослыми людьми заводить. хочет кота пусть заводит нормального.

Вот у моих знакомых лысые кошки, ваще нериальные, космические существа. очень класные, но им надо тоже бегать, прыгать, залезать кататься на шторах... если рыболов на шторе повиснет капец карнизу настанет:)

Да, правильно, Белла. Кошки очень своенравные.:017: Наш кот маленький и то Тиму до крови поцарапал. А этот.:016:

Petanga 12-02-2009 13:00

дЕВОКИ-А У ВАс детки едят нормальное мясо? Мой только баноное,хотя все осиальное жует,а мясо ни в какую. Сидит пальцем достает,я уже и фрикадельки варила и в блендере мясила,а он тока баноное.хотя зубы у нас есть и проблем с аппетитом нет

SemOlga 12-02-2009 13:00

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 21612201)
спасибо за приглашение.
но может попозже как-нибудь.
пока не тянет так далеко выбираться :008:

Ну, вот....:008: А у нас между прочим парк хороший с лебедями... Раньше олени были, но сейчас их вывезли.... И горка классная с которой на ватрушке здорово кататься.... А живу я близко к парку...:019:

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 21611206)
добрая ты,Светочка!:flower: :)

Оль,читала,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а про стрижку-ну что,и смех и грех....;)

:)):)):)) Счас вроде понял, что хотя бы маму стричь не надо... Хоть расслабится можно.... Вот думаю, а если бы я спала, когда у Макса порыв стилистический был? Мне как, в парике счас ходить бы пришлось?...:065:
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21613716)
Я пришла забрать цветочки !:))
Всем доброго утра !!
Мой деть встал сегодня в 7 утра ! :065:
Захотел проводить папку на работу ! :065: Хорошо у него не каждый день такое желание ! :065:

Хорошо вам.... А у меня дети все в 7 утра встают: Первый Вовка, потом он будит Макса, а потом они дружно будят своих родителей.... И хорошо, если к этому времени 7 часов уже будет...:)):)):)) Жаворонки они у меня-совы....

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 21618961)
Мама дорогая, эта Пикаса ищет все изображения на компе. Уже нашла несколько Димкиных папок с хммм... видеороликами с мягко скажем грачевым содержанием. И я этот процесс не могу остановить, они всё грузятся и грузятся.
Пятнадцатого февраля день Х.

Во-во.... У меня тоже вся прнграфия мужа повылезла.... А давно обещал все удалить:))
Пришлось почистить самой:))

Tanech 12-02-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 21624932)

Беллочка, ну конечно, я против !!!
Да, я посмотрела и фоты и почитала немного про него :001:
Мы пока договорились с мужем так...
Вернемся к этому разговору, когда у нас будет большой дом, взрослые дети и.... конура на улице с цепью ! :065:
Да я и простого то кота не хочу сейчас заводить, пока маленький Кир, я категорически против завода животного (др. дело, когда животное УЖЕ было бы), ну а потом, когда Кир чуть постарше будет, мы еще кого-нибудь родим, так что в ближайшие несколько лет у нас не будет ни кошечки, ни собачки ! :008:

Tanech 12-02-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21623445)
я пошла борщ готовить:019:

Успехов ! :019:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21623472)
ага, и лизуня и мамуля:)), моя Дочь:))

А Кир какой то не мой сын ! :005:
Был бы мой - спал бы круглосуточно ! :065:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 21623486)
Привет, радикал сегодня на ТО,так что фоток не видно:( Жалько:(((

Игореха задрых, я на секундочку.
Посмотрела кота... ну держать такого дома это надо либо условия ему создавать (прыгать, лазать, плавать) либо это издевательство. и потом это не большая кошка, а маленькая рысь. Хищник...

А мыши... у Диминой сестры карликовый Ёж, так его кормят живыми тараканами (они шипят когда он их жрет, огромноые не прусаки а специальные) и мышами, которых заводчик свеженькими только что забитыми передает.. бр-р-р не, я против таких зверей в доме...

Про ежа бееее !!:005:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21623507)
давай, а я тефтели пошла делать.

Вкусняяятина !! :019:

sarafina 12-02-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 21624911)
Ксюш, молодец какой Артурик! Тима тоже сегодня в кроватке до 7.30 спал. Хотя вечер был ужасен.:010: Укачивали с мужем часа 2.

Мы чего-то тоже стали ужасно засыпать. Который день по часу укладываю:010:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21624600)
Я мужу грю про этого котика...

Да он же бОльший хищник, чем обычные коты !!!!
Где есть ребенок, там не место опасным зверям !!!!
А потом он будет жрать как удав и ср*ть как слон !!
В нашем туалете он точно не поместится со своим латком !!!!
И линять он будет !! А тела у него больше в 2 раза !!!!
Да ему наверное отдельную кровать подавай !
Да еще денег дофегища стоит !
И т.п. еще несколько пунктов !! :065:

А муж - но он же такой хорооошенький !! :love::065::065::065:

Ничего себе, сколько доводов ты нашла!:010::))

Цитата:

Сообщение от Petanga (Сообщение 21625077)
дЕВОКИ-А У ВАс детки едят нормальное мясо? Мой только баноное,хотя все осиальное жует,а мясо ни в какую. Сидит пальцем достает,я уже и фрикадельки варила и в блендере мясила,а он тока баноное.хотя зубы у нас есть и проблем с аппетитом нет

Ну и пусть ест баночное, главное что ест!;)

А.... давайте знакомиться?:fifa:

Tanech 12-02-2009 13:10

Пойду укладывать на второй сон !:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.