Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Kafa 19-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21992526)
Расскажи в подробностях - что купила!
Поздравляю с первыми шажочками!

Спасибо всем за поздравления! :080:

Купила штанишки и курточку на весну, ботинки на сейчас, еще ветровку на весну. Ну и всякие бодики на вырост, платьица на лето, кофточки, шапочки. Багажник джипа был практически полностью забит моим шмотьем :)) В общем носить - не переносить...
Покупала в основном H&M, Lindex, Kappahl, ну и что еще попадалось. Жаль конечно, что скидок нет никаких, дорого все стоит :005:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21992545)
надеюсь :073:

еще 20 недель бесконечного блевания я просто не переживу :010:

Лана, я что, все пропустила? Ты тоже второго ждешь? :010: Пошла читать...

ОЛЕSЯ 19-02-2009 20:07

Цитата:

Олеся имидж меняет-меняет, а на фотках все тот же хвостик :046:

:

да не люблю я распущенные волосы, их укладывать надо, а я не умею, да и не люблю, и некогда мне, мне проще в хвост убрать. очень редко с рапущенными хожу, разве что на югах.
А еще у меня очень жирные волосы, и через пару часов посте мытья они теряют свой вид:(:(:(, и что я только не делала, чем я только не лечила, все бестолку.

Чернореченка 19-02-2009 20:20

Цитата:

еще 20 недель бесконечного блевания я просто не переживу

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21992872)
Лана, я что, все пропустила? Ты тоже второго ждешь?

Во-во! И я не поняла... Третья мамочка топика?

tina27 19-02-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21993661)

Присоединюсь к вопросу?))

astro4ka 19-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21993661)

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21993836)
Присоединюсь к вопросу?))

Да нет вроде:005:Просто разговор про ГВ зашёл активно!

katya_26 19-02-2009 20:37

Девочки, такое чувство непонятное - я так переживала за катю, как будто сама рожала.:))А потом такая ностальгия накатила - вспомнила свои роды, первую встречу с дочей, как первый раз ее на ручки взяла...а Катя как раз сейчас через все это проходит - такое время золотое.:love::love::love:
А потом посомтрела на свою "лошИдь" 10-месячную и такая нежность к ней, прям не могу. Иногода думаю, ну все бОльше любить невозможно, а нет - возможно.:080::080::080:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21988137)
Забыла вам рассказать, помните, вы мне помогали в голосовалке в конкурсе, где принимала учатие Фотка Глеба, мы блгодаря вашей поддержке:flower:, заняли первое место, я писала об этом, так вот призом было очень красивое махровое полотенце, мне написали организаторы, что в наличии нет такого:( полотенца, но они его обязательно закажут, прошло 2 недели, ни ответа, ни привета, я уже думала, что про нас забыли:(:005:, и О чудо, вчера приходит от них сообщение, полотенец этих так и нет, поэтому нам предложили выбрать комплект постельного белья для Глеба, само собой полуторку:support::support::support:. Так что приз удорожался в пару раз:)). Я выбрала со Смешариками, на следующей недели будем договариваться, где и как мне его забрать:support:

Здорово!!!Как говорится, мелочь, а приятно!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21988212)
Катюш, поздравляю:flower:
Решила уже, что молодой маме будешь дарить?

Да я уже стока всего надарила, даже не знаю....:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21988694)
ТАКСС, ЕЩЕ ВОПРОСИК, ДЕВОЧКИ, ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ НАШЕГО ТОПА!!!! ПО МИМО КРАСОТЫ И СТИШКОВ, Я ТАМ НАВЫСТАВЛЯЛА ВСЯКИХ ССЫЛОК НА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЭТО НУЖНО??? ЧТО УБРАТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ?
ЧТО-ТО, Я ВСЕ ТУТ РУЛЮ И РУЛЮ, МОЖЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ ТОП БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ???:005:

Олесь, я особо не смотрю, но бывает.:)
А по поводу открытия - это даже уже по-моему не обсуэдается!!Только ты!!!!:ded::))

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21991811)
Всем привет!
Я позавчера вечером неожиданно решила, что неплохо бы съездить в Финляндию и вчера с утра с подругой уехали, вернулись вечером. Накупила Миле кучу всего нужного и ненужного, но красивого :)) Дорвалась до магазинов называется :065:

А еще Мила сегодня самостоятельно сделала 3 шажка :love:

Поздравляю с обновками и с шажками!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21992127)
Девочки, кому надо, я вам дам явки и пароли, где продавала, коляски и всякую лабуду, что за рекламу не пошло, давайте все в тылах:091:

Пошла в тылы.:fifa:

Девочка-красавица 19-02-2009 20:42

девочки, всем добрый вечер
а у вас дети сами едят уже? надо приучать, а у меня не делает ни малейшей попытки, даю ей ложку, но она ее только грызет, отбираю обратно (стараюсь, чтобы все, что связано с едой не становилось игрушками)
если я хочу с полутора ее в сад отдать - она же еще должна есть сама, а как научить?

Alice34 19-02-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21899820)
Девочки, так спать хочу, а боюсь идти в кровать - жуткий кашель меня мучит, боюсь: всех перебужу...

Олечка, хорошо очень помогают шалфейные леденцы Доктор Тайс.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21902533)
Доброе утро!!!

Сегодня поздравляю:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!!!!!!!!!!!!!

С опозданием, но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21924851)
А я сегодня была в собесе Невском,на Рому карту до 1,6 отдали-:support:, переоформляла на дочку пособия ,а мне так подфартило!

А еще мамы мальчиков :008:, как у ваших сыночков хозяйство выглядит:008:- мне что-то стало казаться ,что мошонка стала меньше ( когда был помладше там нормальные такие мешочки висели :))) и яички вроде не прощупать. Я там конечно сильно не ощупывала:)), но чего-то разволновалась .

У нас тоже стала поменьше. Но мне кажется получше. У нас была физиологическая водянка яичек, и они были как отекшие что ли. Но сказали наблюдать, вроде как перерастет. И потихоньку все проходит видимо. Они подтянулись и стали нормальные такие.

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21924925)
:010::010::010:Девочки...мы опять сегодня свалились с кровати вниз головой причем через голову даже:010::041:Я чуть с ума не сошла.....

Да что ж такое с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

SWEETLIFE 19-02-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21992127)
Девочки, кому надо, я вам дам явки и пароли, где продавала, коляски и всякую лабуду, что за рекламу не пошло, давайте все в тылах:091:

мне надо, пойду, гляну!

Alice34 19-02-2009 20:45

Привет девочки, вырвалась к вам ненадолго! Уложу вечером своего красавца еще загляну.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.