katya_26 |
19-02-2009 20:37 |
Девочки, такое чувство непонятное - я так переживала за катю, как будто сама рожала.:))А потом такая ностальгия накатила - вспомнила свои роды, первую встречу с дочей, как первый раз ее на ручки взяла...а Катя как раз сейчас через все это проходит - такое время золотое.:love::love::love:
А потом посомтрела на свою "лошИдь" 10-месячную и такая нежность к ней, прям не могу. Иногода думаю, ну все бОльше любить невозможно, а нет - возможно.:080::080::080:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21988137)
Забыла вам рассказать, помните, вы мне помогали в голосовалке в конкурсе, где принимала учатие Фотка Глеба, мы блгодаря вашей поддержке:flower:, заняли первое место, я писала об этом, так вот призом было очень красивое махровое полотенце, мне написали организаторы, что в наличии нет такого:( полотенца, но они его обязательно закажут, прошло 2 недели, ни ответа, ни привета, я уже думала, что про нас забыли:(:005:, и О чудо, вчера приходит от них сообщение, полотенец этих так и нет, поэтому нам предложили выбрать комплект постельного белья для Глеба, само собой полуторку:support::support::support:. Так что приз удорожался в пару раз:)). Я выбрала со Смешариками, на следующей недели будем договариваться, где и как мне его забрать:support:
|
Здорово!!!Как говорится, мелочь, а приятно!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 21988212)
Катюш, поздравляю:flower:
Решила уже, что молодой маме будешь дарить?
|
Да я уже стока всего надарила, даже не знаю....:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21988694)
ТАКСС, ЕЩЕ ВОПРОСИК, ДЕВОЧКИ, ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ НАШЕГО ТОПА!!!! ПО МИМО КРАСОТЫ И СТИШКОВ, Я ТАМ НАВЫСТАВЛЯЛА ВСЯКИХ ССЫЛОК НА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЭТО НУЖНО??? ЧТО УБРАТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ?
ЧТО-ТО, Я ВСЕ ТУТ РУЛЮ И РУЛЮ, МОЖЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ ТОП БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ???:005:
|
Олесь, я особо не смотрю, но бывает.:)
А по поводу открытия - это даже уже по-моему не обсуэдается!!Только ты!!!!:ded::))
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 21991811)
Всем привет!
Я позавчера вечером неожиданно решила, что неплохо бы съездить в Финляндию и вчера с утра с подругой уехали, вернулись вечером. Накупила Миле кучу всего нужного и ненужного, но красивого :)) Дорвалась до магазинов называется :065:
А еще Мила сегодня самостоятельно сделала 3 шажка :love:
|
Поздравляю с обновками и с шажками!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21992127)
Девочки, кому надо, я вам дам явки и пароли, где продавала, коляски и всякую лабуду, что за рекламу не пошло, давайте все в тылах:091:
|
Пошла в тылы.:fifa:
|