![]() |
|
Девочки, привет!
Я тут появилась новость сообщить: Жанна (Janna) родила сегодня в 6.15 сына в 1-ом меде, 3600, 54 см. Родила сама, почти без разрывов, лежит, наслаждается общением с сыночком. Когда выйдет, сама подробностями поделится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖАННОЧКА, я тебя поздравляю!!!!:flower::flower: Здоровья Вам дорогие и молочка побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ириша, спасибо!!! Усе, девочки, пока-пока.. Я появлюсь теперь только после праздников. Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
[quote=Mashen"ka;9545803]Девочки, привет!
Я тут появилась новость сообщить: Жанна (Janna) родила сегодня в 6.15 сына в 1-ом меде, 3600, 54 см. Родила сама, почти без разрывов, лежит, наслаждается общением с сыночком. Когда выйдет, сама подробностями поделится.[/qu ПОЗДРАВЛЕМ ЖАННУ с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ:flower::flower::flower:!!! Маме много молочка,спокойных ночек,сынуле поменьше газиков и хорошего аппетита!!1 |
Цитата:
Поздравляю!:flower::flower::flower: Много много счастья, здоровья и конечно молочка побольше! Ждем отчетик:flower: А у меня вот полоска все ярче и ярче:008: Примо даже не вериться:) Когда Биомаме сказала, так она растерялась, хотя на эту попытку все свои силы сложила и ооооочень переживала, что будет отрицательный результат. Досихпор поверить не может:010::010::010: Но все равно ждем результатов ХГЧ, его 8 января делаю............. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|