Цитата:
Сообщение от liliana
(Сообщение 22226066)
Девчоночки,всем привет!!!:flower:
Настёна, я ревную! :wife:
|
Привет Аленка))))))))) Я кстати сразу о тебе подумала как услышала имя))))))))))))):flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 22227523)
У Кристины опять ко-ли-ки!:005: она пукает конечно, но перед этим орет благим матом
:support:
|
Бедненькая крошка...:(
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 22228453)
Фсем привет..
пасибо:flower:
Елисавет свет Владимировна жють довольна..:fifa: мама(то есть я:008:)отдала вчерась карту на растерзание баушке в магазин "Дети"..
в резалте у нас новая шапка, пижама:010:,кофточка..кучка грызунков,соска в виде слона..:004:
кароч, деть в подарках...:love:
седни перевернулась..:080:
|
Поздравляю вас с переворотом Катюш))))))))):flower:
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 22228808)
стесняюсь спросить, а кто-нибудь, ежели в сезон попали, пользовался бы вентиляцией в днище люльки??:008::008::008: я просто не поняла этого, хоть бы и летом:016:
п.с. папа наш назвал вообще сливными отверстиями, мол, при "авариях" сливать:)):)):)):))
ЛИЗАВЕТУ с переворотом!:flower:
|
Я тебе больше скажу - я катала Даньку с открытыми отверстиями весь ноябрь, мне только в декабре девочки сказали что я ку-ку... Я прото даже их не видела, а в инструкции про них ни слова не было... А папа наш думал что это отверстия чтобы пальцам удобнее было поднимать наверх (он их нащупал сверху только когда поднимал коляску):))
[quote=Yaanochka;22229762]приветик!!! и все таки зубы это жопа...по моему у нас лезет второй...:010:
по англ инвойс это накладная. тебе в каком контексте надо? про гринкарту слышала тока что они подорожали в 2 раза...а на счет места продажи даже не знаю...мне почему то кажется что на лукойле около границе они как продавались так и будут продаваться. раньше в питере геморно было заморачиваться...мало кто их продавал...то бланков нет, то с охрененной комиссией и т.д. хотя как щас дела обстоят точно не знаю...
quote]
Спасиб Ян, я вот тоже думаю что навряд ли перестали делать рядом с границей.... Поедем во вторник, расскажу потом...
|