![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я пошла борщ готовить:019:
|
Цитата:
чтоб поскорее вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас вылезла вторая 4-ка снизу, теперь 11 зубиков:008: Цитата:
Цитата:
|
Привет, радикал сегодня на ТО,так что фоток не видно:( Жалько:(((
Игореха задрых, я на секундочку. Посмотрела кота... ну держать такого дома это надо либо условия ему создавать (прыгать, лазать, плавать) либо это издевательство. и потом это не большая кошка, а маленькая рысь. Хищник... А мыши... у Диминой сестры карликовый Ёж, так его кормят живыми тараканами (они шипят когда он их жрет, огромноые не прусаки а специальные) и мышами, которых заводчик свеженькими только что забитыми передает.. бр-р-р не, я против таких зверей в доме... |
Цитата:
|
Цитата:
да у радикала профилактика сегодня... ёж жрет тараканов..........бррррр, фу .....не могу, аж всю передернуло:0099::0099: |
Цитата:
Надо тоже сварить, завтра:008: Цитата:
|
Я мужу грю про этого котика...
Да он же бОльший хищник, чем обычные коты !!!! Где есть ребенок, там не место опасным зверям !!!! А потом он будет жрать как удав и ср*ть как слон !! В нашем туалете он точно не поместится со своим латком !!!! И линять он будет !! А тела у него больше в 2 раза !!!! Да ему наверное отдельную кровать подавай ! Да еще денег дофегища стоит ! И т.п. еще несколько пунктов !! :065: А муж - но он же такой хорооошенький !! :love::065::065::065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|