| katya_26 |
08-10-2008 13:50 |
Добрый день!!!:support:Дите спит на балконе, а я вместо того, чтоб пойти делами заняться, сижу в инете, впрочем как всегда:))
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 16576262)
Девушки, спасайте. Не пойму, что со мной..Координации как-то нет.Щас гуляла с ребзиком, все вроде нормально было.Обратно его на руках тащила - (ну, не впервой же) и так меня вести стало...два раза коляска спасла. В глазах ниче не темнело, звездочек не было..просто как-то с сторону..
Домой пришла, легла, глаза закрыла и как на карусели, проваливаюсь куда-то...потом прошло.Встала - опять еду, легла , глаза закрыла - вертолетики, как после много выпитого спиртного...щас шла на кухню к компу как хорошо впивший мужичок..Че это, а? Н и у кого не было такого? Чет стремно как-то страшненько..
|
Похоже на давление или анемию. У меня такое было, даже в обмороки падала, когда обследовалась, поставили вегето- соудистую дистонию. А может просто так усталость сказывается:005:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16576915)
Крестьянка (Аня) с 7 месяцами!!!!!!!!!!!
Kafa (Катя) с полгодиком!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16577725)
всё из сада позвонили, побежала я....
Ксюша остается одна спать на балконе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ох, чтоб Ксюха не проснулась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 16577861)
Всем привет!
прошу кулачков муж поехал на собеседование решил возвращаться к офисной жизни!
у нас у Ильи режим сбился вообще засыпаем в 2 часа ночи ужас какой-то! :010::010:
Я смотрю у нас тут какой то ужас творится всех банят!
может если кто то что то хочет предложить будем в контакте писать а сюда только ссылку давать?
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|