![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто человек снизу:085: ушёл спать первый, а мой муж второй, а так как место было мало, пришлось вот так вписаться:)) |
Цитата:
Цитата:
Я кстати даже читала, еще как-то с Алешкой, что мамочки очень любят все подряд на зубы валить. Правда, там было написано, что сами по себе зубы не вызывают ни температуры нидругих болячек, а все это из-за того, что иммунитет в это время падает. Но Юрик у меня похоже с зубами мучается: ест плохо - дерется все со мной, скандалит и очень яростно на руки накидывается свои и любит мой палец грызть - аж умиляется. |
А у нас вчера прикол с Юриком был. он обиделся на грудь из-за того что молоко не сразу пошло. Все ни ел, а когда соизволил - надо было порабротать. В итоге расплакался, смотрит на меня успокаивается, я ему грудь пытаюсь дать, а он ее видит отварачиватся и орет, потом опять на меня и так много раз.:010:
|
Цитата:
убила бы чесное слово! Цитата:
например колготки одного пр-ва размер 74 на 5 см больше:001: 80р-ра другого пр-ва!:)) и еще я вчера впервые запаганила немного вещей – он у маня стали нежно розовые!:love::love: Хорошо у меня девочка)))))))))):)) Только вот зеленая шапочка с розовым кантом…:073: Авсе из-за того что поленилась постирать х\б коготки в ручную:wife: |
Цитата:
+1 вот и не смотрю, а оказалось что мы носим на 2 мес.:046::)) Цитата:
:)) |
Цитата:
только даже н покупаю пока – надо деткой заниматься да учебой Цитата:
Н@дь, у меня такое регулярно! особенно по вечерам, когда спать после ванной укладываю!!! Девочки а вы каждый день моете ещё? а то мама говорит заморозим, но отопление включили же!!! |
Ой Ир, я твоим шрифтом писать стала:))
Видимо так нацитировала:)) |
Цитата:
все было красиво так:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|