Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

masya_222 17-03-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23250399)
у меня вчера мой глав. бух ругалась с ФСС, им просто лень задницу оторвать, а так вчера она дошла до начальницы и ей в итоге было сказано везите документы в понедельник,все сделаем, мне еще деньги тоже не выплачивались, ждем, когда перечислит ФСС, это такие проблемы в Калининском районе, а документ надо искать, у меня сейчас голова не варит, если попозже отойду, я поищу и в личку тебе отправлю
единственное, еще что могу сказать, твоему гл.буху видимо лень собирать все и везти эти папки в ФСС на проверку, вот она и тянет, хотя давно это уже можно было сделать, позвонить и записаться на прием
:010:

ага, спасибо, буду ждать
мало того, она попросила, чтобы я у мамы узнала как все оформляется и ей рассказала пришла :004:
вот так вот!

tykatusha 17-03-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 23250937)
ага, спасибо, буду ждать
мало того, она попросила, чтобы я у мамы узнала как все оформляется и ей рассказала пришла :004:
вот так вот!

а ну тогда понятно, в общем пусть звонит инспектору своего района, узнает какие документы нужно собрать, записывается на проверку и идет это все сдает, после проверки вам на организацию перечислять деньги, если ФСС начнут возникать (а они это любят делать), что организация должна сначала выплатить, то пусть скажет, что у организации нет денег, а декрет мы должны выплатить

Настасья 17-03-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 23230878)

а кто-нибудь знает, сколько сейчас будет стоить повторное узи в МПЦ? вроде у них ценник поднялся

Что-то я слышала окло 4 т.:010:
Хотя мне девочки говорили что третье они бесплатно вроде как должны делать.Но я не звонила и не уточняла,думаю что бесплатно они ничего ни кому не должны.:065:

Настасья 17-03-2009 17:37

Ой,девочки,написала я в контакте про то что на ДО хотели меня сегодня положить из-за давления просто.Там девочки говорили что мест нет в 9-ке,я хотела разговор поддержать:065:Так на меня так накинулись )):001::001::001: Что врачам виднее и вообще я дура...:005:
Как же у нас тут хорошо и адекватный такой народ.:love:

tykatusha 17-03-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23251955)
Ой,девочки,написала я в контакте про то что на ДО хотели меня сегодня положить из-за давления просто.Там девочки говорили что мест нет в 9-ке,я хотела разговор поддержать:065:Так на меня так накинулись )):001::001::001: Что врачам виднее и вообще я дура...:005:

а в контакте это да:065:

Настасья 17-03-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23238176)

У меня такая история была в РД. Я им долго пыталась доказать, что мое давление - это наследственное, а не гестоз, либо же этот "гестоз" у меня уже больше 5 лет. :065:

Слышала бы ты, как я крою нашего садиковского логопеда:073: От всей души и даже при дочке. Муж пытается пресечь, чтобы ребенок не слышал плохого о своем педагоге, но к концу года душа поэта уже не выдерживает. Эта мадам оформляет прописи, как курица лапой (и мой ребенок должен вот ЭТО копировать?!), уже четвертый месяц мурыжит несчастный звук Ц, не слышит, что шипящие у дочки уже поставлены до нее, а все остальные дети в группе, кто к частнику не ходят, даже на выпуске картавят и шепелявят.
Вобщем, я как педагог понимаю, что не надо ронять престиж взрослого в глазах ребенка, но с другой стороны, я считаю, что если взрослый поступает, как идиот, то у ребенка должна быть адекватная оценка его поступка. Взрослые иногда такое творят, что пусть уж ребенок будет в курсе, что это был поступок, достойный дурака:015:

Про давление это да.:014:Причем я ей говорю,что "моё" давление обычное вообще 140/90,и я летаю просто.
Сейчас,в беременногсть оно 116/70 (пришла сразу после терапевта домой и измерила-все нормуль,ну пульс 100,не спорю,но я на кофе заварной грешу).

Ну а по поводу дураков и идиотов...Ты знаешь,я вот тоже такого же мнения.Я часто детям объясняю что не все взрослые умные,что это не оксиома и все такое. ну ты меня понимаешь:014::014::014::))

Настасья 17-03-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23245462)

Девочки а я когда записывалась на 3-е узи в мпц, мне сказали что они с доплером делают если только доктор видит что что-то не так, так я и не поняла доплер этот он обязательно нужен или нет?

Вот и я хотела тоже написать что доплер они не делают обычно...:016:
Мне все говорили что он важен на последних сроках.:009:

MadamTanya 17-03-2009 17:47

пробежалась по близлежащим магазинам детским... в детях оказалась та коляска ,которую хочу, причем дешевле чем везде я видела в инете, но блевотного цвета%) одна... и продавец сказал, что вероятно их больше не будут заказывать, потому что цена высокая и сейчас не пользуется спросом... эх, надо звонить по детям и выискивать хоть какого то приемлимого цвета мою Жане номад, хотя в идеале так хочу коричнево-оранжевую.... ых...
думала заказать из москвы, дешевле получается даже с доставкой в питер, но вопрос как быть с гарантией и если дефекты при получении будут найдены, за свой счет обратно что ли отправлять?%)

masya_222 17-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23251185)
а ну тогда понятно, в общем пусть звонит инспектору своего района, узнает какие документы нужно собрать, записывается на проверку и идет это все сдает, после проверки вам на организацию перечислять деньги, если ФСС начнут возникать (а они это любят делать), что организация должна сначала выплатить, то пусть скажет, что у организации нет денег, а декрет мы должны выплатить

:)) ну-ну, попробую ввернуть, главное - фотик захватить, выражение лица запечатлеть на память

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23251955)

не обращай внимания, все люди разные, попадаются совсем неадекватные, а беременные тем более

tykatusha 17-03-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 23252657)
:)) ну-ну, попробую ввернуть, главное - фотик захватить, выражение лица запечатлеть на память

заодно и научится:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.