Всем доброе утро)))))))))
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
(Сообщение 22217700)
у меня тоже, если до папиного прихода плакал, то сразу лыба во все лицо и счастья полные штаны:), а когда у папы выходной из комнаты только ржач, "вызывают" к себе только чтобы титю покушать:065:. Эх:0066:, да и похож на папика один в один - меня нагло используют:065:
:flower:
|
Эххх, девчонки, успокоили вы меня, я-то думала что только у меня так, ан нет.... С папой мы само веселье. счастье и позитифф)))))))))))) Пока папы нет, мне улыбается, как папа появился, мама воспринимается только как принеси поесть и уложи поспать... Вот так вот...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 22221661)
Да просто кое-где можно его попросить, но только деньги вернут в седующую поездку у них же, короче фигня, по-моему удобнее просто такс фри оформить. Про грин карту не знаю, но мы всегда в Питере делаем...
[
.
|
ПОнял, спасибо Юль:flower:
Цитата:
Сообщение от Lilin
(Сообщение 22223569)
Ну чтож ) Меня зовут Юля. Живу во Всеволожске. Рожала я во Всеволожском роддоме (врачи не пустили в Отто (где я хотела рожать) со словами, что я через 15 минут рожу. К сведению их 15 минут дились еще часов 8 ))) следующую беременность буду умнее))) ). У меня до сих пор после родов эмоций просто уйма, так что расскажу сокращенный вариант. В общем-то воды начали отходить в 12 дня, а родила я только в 00:25. Муж сказал, что )))
|
Прикольное такое имя - Лилиана:love: А фотки покажешь???????
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 22225025)
поднимать низзяяяяяяя
не факт абсолютно :)
хотя я также считаю
а где в контакте-то?
!
|
Посмтри у меня в контакте группы про детишек, там везде есть продажа... Продают ну очень быстро и даже памперсы... И еду... А сколько за матрасик хочешь????????? Про комбезы пока ничего сказать не могу - они ждут 1 апреля - узи у них 20 недельное, пол хотят узнать... Если в наши мальчуковые ряды, то конечно надо будет...
|