![]() |
|
девочки, привет! спасибо за поздраввления!
Мой именинник в остром мамском периоде:))) Сегодня гуляли в Меге, так только модная тележка спасала, хотя в основном на руках:( Заввтра замерят привес и прирост, ну и надеюсь выложить фото:) пока могу сказать, что мы лапочем (я его заву ЛАП-ТАП-ЧЁ) мама говорим, маму зовем. Папе радуемся, но от папы руки тянем к маме и взбираемся веселой обезьянкой. стоим передвигаемся за опору держась, сидим играем, открываем всякие крышечки и каробочки. гоняем собаку. гоняем к собаке и назад к маме плохо едим любой прикорм. (ненавидим овощи вообще) Зато жуем важные бумажки:) гулять,. засыпать без сиси, ездить в машине ОТКАЗЫВАЕМСЯ:( Зато очень любим ездить на маме:) Всех первоклашек с праздником! А мам их особенно!:) |
Ну Дианка просто как взрослая, за рулем.:004:
|
Дома похолодало, вот самый ужас.:010:Когда приходишь с холодной улицы, а дома тоже бе. Включаем обогреватель и одели теплые носки.
|
Полина! Ничего себе! Вы уже играете в игровые автоматы? так здорово стоите - респект!
Удачного вам 1го сентября! :) |
Цитата:
|
девочки, скажите - это ВЕЩЬ? стоит брать или так, баловство? http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы такие уже взрослые:010::010::010: уже так хорошо стоит Дианка да??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|