Сообщение от Dina
(Сообщение 14268650)
Да, про теннис забыла ответить. Ходим на теннис, исправно, каждый день. Ни одного пропуска. Толяну нравится. Тренер говорит, что он молодец, старается. Они то на открытых кортах занимаются, то на закрытых (когда после дождя корты открытые мокрые, ну или еще по каким-либо причинам)
Я по утрам отвожу Толяна, а потом возвращаюсь домой, собираю Валюху, и уже с ней мы идем Тольку с тренировки забирать. ТАк вот сегодня подошли мы с Валентиной к кортам, смотрю, еще рано, минут десять подождать надо. Села я на лавочку, достала бутылочку с водой, начала пить и в процессе питья глянула на открытые корты. И как захлебнусь водой: это я увидела, как мой Толян лихо отбивает мячики. Легко так - швырк, швырк. Я была очень удивлена.:010: Еще месяц назад он из тридцати мячей отбивал три, и то это хорошо было. А тут почти все отбил. Ему, конечно, подавали слабенько, по его силе, но это все-равно для него выглядело внушительно. :010: Вот я от удивления чуть в бутылке с водой не утонула. :)) Ну уж я его потом нахваливала, и перед бабушкой, и перед дедушкой. Он довольный такой был. :017::)
|