![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно надо на ты!!! А проблема - 5 лет детей нет. После прегнила выросли кисты, как виноград... пытались так лечить, нифига не получилось. Этой осенью сделали лапару, результат - запущенный эндометриоз (про степень не знаю, врач не говорила). Сейчас - климакс на бусерелине, потом грозят искусственной инсеминацией. Что это такое я не знаю!!! ИКСИ - это оно? Или ИКСИ делается перед ЭКО? И вообще я в этом полная дурочка... Может, какие ссылочки посоветуете? |
Цитата:
там все понятненько, многие вопросы сразу отпадут ))) Удачи! Когда лапара была? |
Девочки! Сделала сейчас повторный тест.....................вчера была слабая вторая полоска, а сейчас поярче=)
|
Цитата:
а где делалиэко? |
Цитата:
В Ава-Петер у Каменецкого БА |
Цитата:
Лапара была в середине октября... скоро третий укол бусерелина :001: |
Цитата:
Надо держать кулачки, чтобы все приросло, где надо!!! Может, чихнешь на меня на всякий случай? :008: Правда, у меня до лета климакс, но может долетит ;) |
Цитата:
Очень тебя понимаю... Но давай верить что все получится. И обязательно всё будет хорошо!!!!!! А в связи с чем у Вас эко:? какие показания? Про кол-во... ну у всех по разному. Если смотреть статистику на пробирке, то и с мамлым кол-вом получаются хорошие эмбриошки. Поэтому это ничего не значит. Надо знать много факторов. А ты топик наш читала? :) Если нет, то советую хотя бы по диагонали почитать, много полезного, сделаешь свои выводы. Но если что- спрашивай, ответим, поддержим! :008: |
Цитата:
Конечно чихну:) АПЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХ:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|