Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Zena-IDA 03-01-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9511960)
а у меня сегодня что то настроение :( накатили мысли про ребенка... реально сегодня понимала что отношусь теперь к этому как жаждующий воды в пустыне- миражу...

подруги которые одновременно со мной в апреле вторую полоску на тесте увидели- одна сейчас легла рожать... вторая уже :( (это я про себя смайлик, а про них :))

10 января иду к Шляхтенко в Отта, завтра пойду кровь сдам.

Опять тема про ребенка стала для меня болезненной, было так уже после биохимической тогда, потом вроде как то восстановилась. Беременных в строительных магазинах, мебельных- толпы. Ловлю себя на том, что провожаю пузики взглядом.
Вот когда пришла в этот топ и в эту, так сказать, тему, не понимала когда писали что не могут смотреть на беременных, что плачут когда слышат как подруги беременеют и рожают и т.п.
И совсем не ожидала от себя, что начну так реагировать на это всё сама... Просто в шоке от себя иногда пребываю.
Жалею, что как дурочка многим сказала еще перед первым протоколом что собралась беременеть и рожать. Потому что теперь постоянно все спрашивают- ну как? Никак. Сама виновата что язык чесался. Знала бы, что все не так просто... Эх!
А еще начала бояться, что если вдруг со мной что случится, не останется после меня никого на этом свете... ну вот, плачу :( хочу поговорить с любимым на счет криошек и в аву поехать написать распоряжение на этот счет. если вдруг- то пусть кто нибудь выносит моего ребенка.
если разморозятся...

Аналогично!!! Это накатывает, когда начинаю себя жалеть... поэтому последнее время "играю роль" железной леди :) Типа слезы не для нас...

Zena-IDA 03-01-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9509840)
Привет, поможем чем сможем:).
А что у тебя за проблема? Ничего что на ты? И какие абривиатуры не понятны?

Что-то я читаю не с того конца :)
Конечно надо на ты!!! А проблема - 5 лет детей нет. После прегнила выросли кисты, как виноград... пытались так лечить, нифига не получилось. Этой осенью сделали лапару, результат - запущенный эндометриоз (про степень не знаю, врач не говорила). Сейчас - климакс на бусерелине, потом грозят искусственной инсеминацией. Что это такое я не знаю!!! ИКСИ - это оно? Или ИКСИ делается перед ЭКО? И вообще я в этом полная дурочка... Может, какие ссылочки посоветуете?

Redish 03-01-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 9519198)
Что-то я читаю не с того конца :)
Конечно надо на ты!!! А проблема - 5 лет детей нет. После прегнила выросли кисты, как виноград... пытались так лечить, нифига не получилось. Этой осенью сделали лапару, результат - запущенный эндометриоз (про степень не знаю, врач не говорила). Сейчас - климакс на бусерелине, потом грозят искусственной инсеминацией. Что это такое я не знаю!!! ИКСИ - это оно? Или ИКСИ делается перед ЭКО? И вообще я в этом полная дурочка... Может, какие ссылочки посоветуете?

воть

там все понятненько, многие вопросы сразу отпадут )))

Удачи! Когда лапара была?

криста 03-01-2008 22:18

Девочки! Сделала сейчас повторный тест.....................вчера была слабая вторая полоска, а сейчас поярче=)

Конфетти 03-01-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 9521483)
Девочки! Сделала сейчас повторный тест.....................вчера была слабая вторая полоска, а сейчас поярче=)

:support::support::support::support:клева
а где делалиэко?

криста 03-01-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 9521551)
:support::support::support::support:клева
а где делалиэко?

В Ава-Петер у Каменецкого БА

Zena-IDA 04-01-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9520482)
воть

там все понятненько, многие вопросы сразу отпадут )))

Удачи! Когда лапара была?

За ссылочку спасибки ;)
Лапара была в середине октября... скоро третий укол бусерелина :001:

Zena-IDA 04-01-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 9521483)

Здорово!!! :support: :flower: :support::080: :support:
Надо держать кулачки, чтобы все приросло, где надо!!!
Может, чихнешь на меня на всякий случай? :008: Правда, у меня до лета климакс, но может долетит ;)

Хорошая 04-01-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Nektar (Сообщение 9528099)
не знаю что делать, куда идти... .

Привет!
Очень тебя понимаю... Но давай верить что все получится. И обязательно всё будет хорошо!!!!!!
А в связи с чем у Вас эко:? какие показания?
Про кол-во... ну у всех по разному. Если смотреть статистику на пробирке, то и с мамлым кол-вом получаются хорошие эмбриошки. Поэтому это ничего не значит. Надо знать много факторов.
А ты топик наш читала? :) Если нет, то советую хотя бы по диагонали почитать, много полезного, сделаешь свои выводы. Но если что- спрашивай, ответим, поддержим! :008:

криста 04-01-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 9524121)
Здорово!!! :support: :flower: :support::080: :support:
Надо держать кулачки, чтобы все приросло, где надо!!!
Может, чихнешь на меня на всякий случай? :008: Правда, у меня до лета климакс, но может долетит ;)

Конечно чихну:) АПЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХ:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.