Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Настена октябряшка 25-02-2009 01:13

Всем спокойной ночи, пошлепала спатеньки.

dGalka 25-02-2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Lilin (Сообщение 22211040)
Привет! а мы тоже в октябре родились ))) :support:

Привет! А мы в сентябре... но душой мы - октябрята :)

dGalka 25-02-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 22204098)
Насчет "у нас на Колыме", так давайте встречаться:) А что значит дальше Гамбурга? :))
М-да, нам до Гамбурга несколько далековато :005::(

Ника, встречаться надо у нас - мы как раз посередине между Гамбургом и вами :ded::))

dGalka 25-02-2009 02:18

Эх, чего делать... Я не доверяю назначениям врача :( Наташааааааа! :))
У меня болеют оба. Яшка с соплями, из носа не показывающимися (все стекает по задней стенке, горло красное слегка, врач сказала), и с отитом в обоих ухах :( За день 3 раза давала ибупрофен, думаю, и ночью придется ложку дать.
Сашка тож с соплями, они выливаются, только если аквамарис брызнуть/капнуть или если плачет громко. Дышит сегодня фигово, все внутри булькает, не всегда может сосать нормально.
Пришла врач - лор из 21 века. Поглядела на Яшку, слушать никого не стала (у нее не было фонендоскопа с собой :009:), выписала: Яшке в ухи отипакс, називин и изофру - в нос, дабы первопричину отита, сопли, лечить ударно, а Сашке велела брызгать аквамарис и зачем-то альбуцид.
Вирусы наши неместные, иностранные :)), дети с переменным успехом сопливят уже почти 2 недели. Но все равно мне назначения врача сомнительны. По нетривиальной причине - мне ее отношение не понравилось. Вербализовать не могу. Чего делать? Пока вместо изофры закапала Яшке на ночь масляный раствор хлорофиллипта :(

doctor 25-02-2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 22212752)
и чем лечить??

Жаропонижающие и обильное питье.

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22216484)
ушла я:005:.Тёмик всё таки заболел по полной. мл........................................ вот что надо сделать такого:009::110::110::110::110::102:, что б деть не болел. он три дня сходил в садик и опять больняк. детские болячки меня уже просто бесят:wife:

Ребенок вышел в садик. И.... простудился

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 22219612)
Эх, чего делать... Я не доверяю назначениям врача :( Наташааааааа! :))
У меня болеют оба. Яшка с соплями, из носа не показывающимися (все стекает по задней стенке, горло красное слегка, врач сказала), и с отитом в обоих ухах :( За день 3 раза давала ибупрофен, думаю, и ночью придется ложку дать.
Сашка тож с соплями, они выливаются, только если аквамарис брызнуть/капнуть или если плачет громко. Дышит сегодня фигово, все внутри булькает, не всегда может сосать нормально.
Пришла врач - лор из 21 века. Поглядела на Яшку, слушать никого не стала (у нее не было фонендоскопа с собой :009:), выписала: Яшке в ухи отипакс, називин и изофру - в нос, дабы первопричину отита, сопли, лечить ударно, а Сашке велела брызгать аквамарис и зачем-то альбуцид.
Вирусы наши неместные, иностранные :)), дети с переменным успехом сопливят уже почти 2 недели. Но все равно мне назначения врача сомнительны. По нетривиальной причине - мне ее отношение не понравилось. Вербализовать не могу. Чего делать? Пока вместо изофры закапала Яшке на ночь масляный раствор хлорофиллипта :(

Отит катаральный? Обезболивающие капли в ухи.
Всё.

doctor 25-02-2009 08:36

На улице опять дубак. :( -12. Сейчас поедем с Хомяком выкупать наши билеты на поезд.

doctor 25-02-2009 08:38

Да, кстати, Масявочка! По поводу кресла и накидки на ножки. Судя по фотке, накидка на ножки это не штатная, а от коляски. ;)
У меня вопрос с накидкой решается просто - в автокресло вставлен штатный конверт "maxi-cosi". И никакой накидки не надо.

Tata-mama 25-02-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 22216792)
Кинула на ДО объявление.
Стрррашно.:001::))

:support:Всё будет хорошо:support:

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 22217968)
Мне сегодня опять звонили с предложением работы:033:, резюме висит на Хед Хантере, а все пароли и явки я забыль:009:, как его теперь удалить оттуда:016:? Приходится всем объяснять, что я сижу с дитем:(. а ведь как назло, когда работа будет нужна фиг кто откликнется:(

:005: закон подлюка

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22220559)

Ребенок вышел в садик. И.... простудился

Отит катаральный? Обезболивающие капли в ухи.
Всё.

спасиб Натусь. Но мне от этого легче не стало. я конеш всё понимаю, все дети болеют. но я уже волосы рву на себе. начал в садик ходить нормально. Даже так часто не болел. с наступлением зимы его прям как прорвало:wife:. один - три дня сходит и домой. плюс он под карантин попал(скарлатина) и выписали в садике направление на амбул. лечение с диагнозом аллергический трахеобронхит. ну что, вот всю ночь ТТ была под 39:010:. Вся ночь не ночь была а издевательство. плюс кашель который уже ну хз от чего. как хронический что ль. И я ну вот совсем не понимаю лечение "не чем". Это уже получается сидеть и смотреть как он болеет. моим обильное питьё, хрен вольёшь больше, чем хочется ему.

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22220563)
На улице опять дубак. :( -12. Сейчас поедем с Хомяком выкупать наши билеты на поезд.

:028:я буду дома зад свой греть. никуда не хочуууу :( .

Tata-mama 25-02-2009 09:07

Забыла поздороватся. всем приветики!!!

Bel_la 25-02-2009 09:27

Приветики!
Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22212453)
ну, на ДО никто не отреагировал. Не нужен никому Premaxx :005:

А ты размести на из рук в руки или рекламе шанс или в контакте.
Я свой старый страшнющий стульчик Няня тоже на ДО не продала, а там - пожалуйста, на след день забрали и потом еще неделю звонили желающие:)

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22206405)
Я на ДО была один раз, платье продавала, так мне СТОЛЬКО народу написало.:010:Забрали через час даже не померив. ЛВ это сила.:ded:

А на ДО распиаренные вещи легко продавать, например, коврик тинилавовский, я на До купила. на ней же и продала ниче не потеряла, только 2 месяца попользовалась:)

Скоро весна, беременный гардеробчик распродам:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.