![]() |
|
На днях займусь новым топиком , так что ждите открытия:)
|
поздравляю всех родивших!!!!!
это так здорово!!!!! а мы нацелены на 8 число, надеюсь так и будет:) девочки кто рожал в 9-ке...на СР расскажите как там? :) |
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******************** Девочки, держим кулачки за Наташу- Dereza, у нее воды уже отошли-подняли в родилку..ходит..ждет...@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Кормят и маму и папу, всё чистенько, полотенечки , рубашки, детские вещи - всё дают... Да..... мыло , туалетную бумагу, посуду тоже брать не нужно. Есть стерилизатор!!!!! Советую взять свою бутылочку для докорма, докармливают первые дни почти все...... Смесь Энфамил стоит в холодильнике в бутылочках от лекарства с чудовищными сосками, с которых захлебнуться можно. Стоят кулеры с холодной и горячей водой, в палате чайник, холодильник, телевизор. |
Цитата:
никогда раньше в больнице не лежала...вообще:) |
Цитата:
А эуфиллин при ГВ можно принимать? У меня они помоему только усиливаются:(:(:( Я очень волнуюсь, отёки уже не шуточные.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полина lil mom, я еще вспомнила: ребенок имеет право на срыгивание фонтаном (один раз в день). По-поводу того,как узнать много или мало срыгивает- проведи тест: вылей на полотенце 1 ст. ложку воды и посмотри как это выглядит, сразу поймешь сколько ст. ложек срыгивает ребенок.
Вы же УЗИ ГМ делали, чего сказали? Если все ОК, так вообще не забивай себе голову этим срыгиванием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
|