![]() |
Цитата:
Я покупаю на Ситном или на Торжковском, на Торжковском лучше мне кажется. но и дороже, но я покупаю только говядину или телятину. свинину мы не берём. |
У меня Витя хорошо знает, что такое угол, если начинает истерить. говорю, что поставлю в угол, иногда помогает, а иногда и до угла дело доходит, стоит надутый в углу и обиженный с надутыми губами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню свои детские оЧучения,когда стояла в углу:005:Мама мне говорила"Пока не извинишься-не выйдешь из угла"(было одиноко и очень обидно:0009:)А я даже ,иногда и не понимала,за что извиняться-то.:016: Неее,не буду своего в угол ставить.:) |
Привет,девочки :)
Мы все еще болеем :( Еще и сама от Дианки заразилась:( Погодка на улице такая хорошая,а нам и погулят не сходить. Диана уже замучала меня, ходит целыми днями и проситься то гулять,то в бассейн :073: Ездили с ней к доктору в среду,так теперь она на все согласная ,лишь бы из дому выпустили... говорит к доктору пошли :)) |
Я своей про угол говорила,но она его не воспринимает никак - похоже,что для нее это не считается наказанием, да и стоять она долго на одном месте не может :)) Я ей говорила стоять в углу,она шла послушно туда вставала на две секунды, а потом уходила из него к игрушкам ...Видим я не правильно ей преподнесла наказание в углу :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Яна сегодня вместо мама и папа говрит"мамака" и "папака". хитрюня. перед такими обращениями устоять невозмоно. кстати где этому научилась непонятно, вроде мы так не говорим
|
Цитата:
|
АГА
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да да, кука бай бай, буквально недавно говорила))) |
Мы к зубрам ездили, покормили их, Димка сам с руки кормил зубра морковкой:love:довольный очень:))
Погодка сегодня конечно шикарна-видимо зима последние деньки догуливает, народ все с шашлыками-сезон зимний закрывают:028: |
Блин, никого нет:(Я одна тут целый день тусуюсь, а все от того что муж на работе, а мне скучно:( А попу поднять со стула что бы домом занятся не дано:))
|
Добый вечер)))):support:
Я вот к вечеру одна осталась(((( Муж в спортзал ушел)))) А завтра на работу... Сейчас детей ужином кормлю. Юрик руками таскает куру:010:, рис не впихнуть(((( Я наконец сделала на соли курицу, давно хотела попробывать)))):)) Еще сегодня ездили с утра в Нептун в динопарк съездили. Думали на халяву по флаерам развлечемся:065:, но мы слеподырые не обратили внимание на то что они с 23 дейтсвуют тока:009:((( Пришлось за деньги развлекаться))) Юрик с машин не слезал))) вечером погуляли на площадке, все бы хорошо, но лужи((( ________ Лизонька молодец!!!! |
А у нас папа на работу ушел в ночь :( Мне завтра тоже на работу и чувствую себя ужасно!
а где Нептун находится ? :005: Там много развлекалок,что-то я про него не слышала :005: |
Цитата:
В дино этом ен так много аттракционов и не дешевые, но часик поразвлекаться можно))) Вам с Дианой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _______ У нас вид такой красивый из окна)):support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |