Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

mazal 16-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20393251)
А мы сейчас отправляемся в СИДЭ на Восстания 40, которое Соня предлагала с детской комнатой.
Вот я все разведаю и доложусь как там и что.:014:

Я сказала Детский закуток:004:

Олик_к 16-01-2009 18:54

Всем привет! :support:

Я несколько дней не была, и сразу нагло с вопросом :008:

Мамызочки, у кого мужья на работу костюмы носят??

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КОСТЮМ ХОРОШИЙ ПОСМОТРЕТЬ??

Мы Сереге три года назад в Эмиратах два купили, и один еще в финке два года назад. Пора менять, сейчас скидки везде. Хотели завтра посмотреть. А я и не знаю, где у нас лучше...

В Меге Сережка был, очень мало магазинов с классической одеждой, да и выбора нет :005:

Пойду попробую почитать вас...

фыва 16-01-2009 18:57

Дашуню - с днюхой!:flower:

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20376344)
У меня два вопроса: что такое ПУШКА ПАЛЬЦА:008:(это когда так пальчик пистолетиком делаешь и говоришь:"пух" пух" ты убит!"?:073::065:)
И второй: это был сон?:))

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20376640)
скорее всего описка. наверно Алена имела ввиду - опушку, самый кончик пальца

Начну с конца - это была жестокая реальность!:001:
Никаких описок:068: - статус не позволяет:)):)):))
"Пушка - мякиш на конце пальца. Так пряла, аж пушки болят." Даль В.И. Толковый словарь живого великорусского языка
А вот опушки у пальца быть не может - он же ничем не опушен:)):))
Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20378847)
они , похоже , нашли сферу, где спрос превышает предложение

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20382459)
они собираются организовать студию для репетиций музыкальных групп.

Ага, спрос-то превышает, но вот только спрос этот обладает крайне низкой платежеспособностью.
У меня БМ году в 2000-2001 замутил пару таких точек - вроде как все очень здорово было: драйва много, вложения не очень большие - но и прибыль все больше нулевая или даже минусовая:005:
Как все дальше развивалось и как дела обстоят сейчас - не знаю, может, там вдруг и клондайк вырисовался, но что-то сильно я в этом сомневаюсь:073:

Лесянка 16-01-2009 19:36

Оля,мы папыза в "Дипломате "в ТК"Питер" в последнее время одеваем,ну и в узкопрофильном"Велие люди":065:А ,вспомнила,ещё в "Пакторе":010:

lara3 16-01-2009 19:47

Вложений: 1
Добрый вечер всем!

Выпала я из общения совсем, а все АВАНГАРД виноват:015:, несколько дней очень плохо интернет работал. Я уже на комп стала грешить, думала срочно надо будет Винды переставлять. Ан нет, сегодня утром интернет вообще работать перестал (видимо наладочные работы были) и вот теперь все нормально.

Катю-Муру поздравляю с днем рождения!!! Дочечку Маняшу с прошедшим!!

Дашульку с семимесячьем!!! Время-то как летит!!

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20373477)
девочки, мой старший решил с товарищами открыть собственный бизнес, заняв денег у какого то там друга, который в 18 лет уже раздумывает куда можно вложить очень крупную сумму, якобы, самостоятельно заработанную, я не знаю , что с этим делать, собственно говоря , я примерно представляю последствия развития событий и при благоприятном и при неблагоприятном раскладе, и поэтому мне страшно, сижу ломаю голову, как сделать все мероприятие наименее безопасным, вообщем кошмар:001:, не было у бабы заботы, подрос старший сын:010:

У моего сынули была целая куча таких проектов!!! Пока ни один не реализовался, правда до вложения туда средств дело так и не дошло. Но это очень здорово, что у них такие мысли возникают, что-нибудь когда-нибудь да реализуется. Плохо, когда ничего не хотят.
Я никогда не отговаривала категорически, просто высказывала свое мнение и описывала возможные последствия тех или иных ситуаций.

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20373156)
Ой, забыла поздороваться! Девочки, привет!!!!:support:
Я сейчас больше в подростках , инфу по ЕГЭ собираю. Уже руки опускаются. Хоть плачь.:005:

Лена, держись, пройдет все это и все будет хорошо!!! У меня тоже такая каша в голове была, ведь когда мой школу заканчивал ЕГЭ только-только вводить стали.

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20378141)
А насчет торцевания.. Это техника такая из бумаги поделки делать. Воть ссылка
http://stranamasterov.ru/node/2482?tid=184
и там на самом деле очень просто

Посмотрела видео, классная техника, я даже и не слышала про такое. Вот думаю, пора с моей красавицей этим заниматься или ранова-то еще?

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 20386281)
Нужно коллективное мнение.

Я бы с преподавателем поговорила корректно, может действительно не понимает.

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 20386428)
млин у нас недопивок папиных в холодильнике :010:, ругаюсь на него постоянно, подарят или купит выпьет рюмку- две и стоит в холодильнике место занимает

А почему в холодильнике?:005:

mazal 16-01-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 20398937)
Всем привет! :support:

Я несколько дней не была, и сразу нагло с вопросом :008:

Мы Сереге три года назад в Эмиратах два купили, и один еще в финке два года назад. Пора менять, сейчас скидки везде. Хотели завтра посмотреть. А я и не знаю, где у нас лучше...

В Меге Сережка был, очень мало магазинов с классической одеждой, да и выбора нет :005:

Пойду попробую почитать вас...

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 20400565)
Оля,мы папыза в "Дипломате "в ТК"Питер" в последнее время одеваем,ну и в узкопрофильном"Велие люди":065:А ,вспомнила,ещё в "Пакторе":010:

КАК ХОРОШО, ЧТО НЕДОПАПЫЗА В ФОРМЕ ХОДИТ

lara3 16-01-2009 19:54

А я похвастаться хочу!! Мы успешно отходили в садик целую неделю!!!
Кто-то скажет, что мало пока, но для меня это целое достижение!!!
Ведь моя малявка без меня нигде ни минуты оставаться не хотела, никогда.
Сегодня утром поцеловала меня и за ручку с воспитательницей пошла в группу, как большая.
Ну а я оторвалась: солярий, Рив Гош.... Первый раз практически за 3 ГОДА!!!
Первый раз за 3 года сходила в кино, смотрели "Обитаемый остров".
Вобщем, я теперь снова человек!!!

Цитата:

Оля, про костюмы ничего сказать не могу, папыз наш их ненавидит, слава богу, и носить ему их не обязательно.

GLOW 16-01-2009 20:02

Цитата:

ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КОСТЮМ ХОРОШИЙ ПОСМОТРЕТЬ??.

Оля, боюсь, что не совсем в тему...
Вернее, не так понимаю, что есть хороший костюм.
Но мы мужу покупали в магазине Мистер Д. Есть на Литейном, рядом с углом Пестеля. Есть еще недалеко от Океанариума, но там точно адрес не скажу.
Продают и костюмами, и отдельно пиджак можно. Был большой выбор брюк темных.
Ну это мы так искали, чтобы цветной пиджак и черные брюки. :009:
.
приветы всем.
смотрю кулинарные изыски продолжаются...
Кстати, Егорушка явно мамину любовь к кухне перенял.
Сидели тут на днях всем семейством. Мы телик смотрели, Егорка играл. Ведерко, ложка и крышка. Типа, варит что-то и угощает нас и себя. Вот "варит-варит"... попробовал ложечкой... подумал... "сорвал" цветочек с сандалика своего (такие украшения на сандаликах в виде цветочка) и "покрошил" в ведерко... еще "поварил" и дал нам попробовать :046:

lara3 16-01-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20387546)
Сча вспомнила, что первый раз оставила надолго папу с Мишей, когда Мише было 1г7 мес.

Мне вспомнилось, как папа наш еще с Валеркой маленьким оставался (он, в отличие от Мариши, совершенно спокойно с папой оставался). Я ухожу, дала папе все ЦУ, а он мне говорит с паникой в голосе:"Только стирать я не буду!". Это при том, что стиралка-автомат уже была и стирать обозначало забросить вещи в стиралку и нажать кнопку.:046::046::046::046:

Так что для меня папы Заюшкин и Келенин просто нереальное что-то.

cat ty 16-01-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 20401264)
А я похвастаться хочу!! Мы успешно отходили в садик целую неделю!!!

.

поздравляю :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.