Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Angelak 13-01-2009 10:42

Юлечку с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Вчера не успела, весь день в пути

dosyunya 13-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 20214524)
:) А мы уже год такую юзаем, нам на 2 годика дарили:)

Вот-вот! Умнички!
А муж раскритиковал и говорит: "Нууу, может через годик Ярик на эту азбуку и взглянет..." :015:

Cartinka 13-01-2009 12:43

А я купила оркестр музыкальный (знаток) - интересно... сидим, отгадываем, слушаем, и сам сынуля занимается...
с моим полным отсутствием музыкального слуха -это просто отпадная игрушка... запомнить названия инструментов и найти их я могу, а вот по звуку.. туши свет..

Арьята 13-01-2009 12:59

Завтра и нам привезут азбуку :)) Ксеня стала интересоваться буквами, думаю игрушка понравится, так как кубики с буквами стала мучать нещадно.

dosyunya 13-01-2009 13:29

Девочки, пишу очерк в корп. газету на вольную тему.
Выбрала любовь и семейный очаг - надо же в холодное время года о тёплом думать :)
Лейтмотив - "как хорошо, когда домой ТЯНЕТ" :love:

Поделитесь, пожалуйста своими мыслями: Что для вас ваш дом? Что вы включаете в понятие "семейного очага"? - можно просто несвязные фразы, набор слов, которые приходят в голову...

Нуждаюсь в энергетической подпитке!
Авторским гонораром обещаю поделиться :065:

galieni 13-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 20228279)
Девочки, пишу очерк в корп. газету на вольную тему.
Выбрала любовь и семейный очаг - надо же в холодное время года о тёплом думать :)
Лейтмотив - "как хорошо, когда домой ТЯНЕТ" :love:

Поделитесь, пожалуйста своими мыслями: Что для вас ваш дом? Что вы включаете в понятие "семейного очага"? - можно просто несвязные фразы, набор слов, которые приходят в голову...

Нуждаюсь в энергетической подпитке!
Авторским гонораром обещаю поделиться :065:

:)):)):))

Дом ...место, куда хочется возвращаться...не просто приходить и уходить, а быть, находиться...и стремиться именно ДОМОЙ. Потому что там хорошо, там тебя всегда любят, там ты всех любишь, потому что, там твоя семья, которая значит очень много в твоей жизни.
Дом - это место, которое всегда хочется обустроить - поклеить обои, покрасить потолки, построить камин :)), устроить картинную галерею портретов близких тебе людей. И вечером, глядя на языки пламени в камине, сидеть в кресле, укрывшись пледом, и тихонечко дремать...в то время, как твой любимый муж сидит где-то рядом, читает книжку дочке...
:):):):) как-то так...

Креветка 13-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 20229996)
:)):)):))

Дом ...место, куда хочется возвращаться...не просто приходить и уходить, а быть, находиться...и стремиться именно ДОМОЙ. Потому что там хорошо, там тебя всегда любят, там ты всех любишь, потому что, там твоя семья, которая значит очень много в твоей жизни.
Дом - это место, которое всегда хочется обустроить - поклеить обои, покрасить потолки, построить камин :)), устроить картинную галерею портретов близких тебе людей. И вечером, глядя на языки пламени в камине, сидеть в кресле, укрывшись пледом, и тихонечко дремать...в то время, как твою любимый муж сидит где-то рядом, читает книжку дочке...
:):):):) как-то так...

:) Галь, может тебе уже и рассказывали :) на новогоднем празднике, Маняша характеризовала участников нашего топа по наиболее ярким "приметам", ты была у нас - классикой :flower: ты классика нашего топа:)

alika 13-01-2009 14:29

а я? а я кто? :support:

Manjasha 13-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 20230981)
:) Галь, может тебе уже и рассказывали :) на новогоднем празднике, Маняша характеризовала участников нашего топа по наиболее ярким "приметам", ты была у нас - классикой :flower: ты классика нашего топа:)

память=вредная девушка, не так ли?!;) Не было Классики топа, не было:004:
была Ложка меда:ded::))

galieni 13-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 20230981)

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 20233935)
память=вредная девушка, не так ли?!;) Не было Классики топа, не было:004:
была Ложка меда:ded::))

:008::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.