Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Патленд 11-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19106301)
А я искупала детей, вынула, сушу-одеваю на диване. Уложила Дэвьку, чтобы ему писюн помазать, сходила за маслом, собралась уже намазывать, смотрю - а он в штанах уже. Думаю, ничесе, за 5 сек штаны сам себе одел. Потом смотрю, а это Янчик на его месте лежит, а Дэвька срулил уже в другую часть дивана, от мазилки подальше.:046:

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Бусечка (Сообщение 19106805)
Девочки! Прошу вашей помощи, подержите ваши волшебные кулачки, пожалуйста...
Два часа назад моя дочь Юля (cassandra) со своим сыночком Срёженькой уехали в больницу с подозрением на минингит....Спасибо.

Господи,пусть обойдется!!А в какую больницу?И какие симптомы были?

Патленд 11-12-2008 00:50

Танюш,насчет ОКея ты спрашивала(плюсик убежал)))
У нас в Озерках он был рядом с домом,ходили одно время постоянно туда.У них кошмарная вонь подпорченным мясом около отдела,просто невозможно стоять рядом.И сколько раз брали фарш-воняет несвежим,задохнувшимся мясом.Один раз брали суповой набор-Димке сахарную косточку захотелось-развернули дома,сдержали рвотный позыв и сразу унесли в мусоропровод.
Постоянно косяки с ценами-стоит одна цена,на кассе другая.Вещи очень некачественные,причем понятно,что от распродажных по 100 рублей и не ждешь ничего,но брали и дорогие достаточно Саше трикотажные джемпера-до первой стирки.
Вообщем..как-то одно к одному и я перестала ходить туда.
Очень люблю Ленту.Ассортимент-нам хватало всего,что там есть,очередей на кассе нет никогда,да и скидки по карте неплохие.

Vivien 11-12-2008 00:51

Даниэля и Кирилла, а также их мамочек с прошедшим первым Днем Рождения!!!

Slingomama 11-12-2008 00:53

Вика, суши - прямо загляденье, ровные, как на подбор!

Vivien 11-12-2008 00:53

Что-то много у нас малышей болеет :( Поправляйтесь, крохи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Vivien 11-12-2008 00:55

Ленту все хвалят тут;) Как удачно, как раз она-то у нас рядышком.

Сергеевна, мы такой же телефон купили Вероничке, вроде ничего :)

Вика, суши очень аппетитные, глотаю слюну.

fisa33 11-12-2008 01:16

Вложений: 2
ДАНИЭЛЬЧИКА И ЕГО МАМУ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЫНОЧКУ РАСТИ ЗДОРОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ И УМНЫМ!

Маша извини за опоздание с поздравлением,меня забанили(РЫБКА НАТА)

SilentAngel 11-12-2008 01:20

Спасибо.
Когда за лампами приедешь? :)
Я потеряла мобильник. Адрес и домашний телефон кину в личку

fisa33 11-12-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 19080784)
Очень интересная статья! :ded:

Не теряйте меня, я спешу закончить подарок для мамочки на годовасие. Из-за спешки, невнимательна, коту под хвост часть работы, пришлось возвращаться....а время поджимает...:073:

Годовасие наше под ?, Ариша чихает и сопли. Мне бы понять и-за зубов? Или вирус опять? Короче, вот.
Лезет третий зуб, вот-вот уже почти......
И будет у нас один снизу и два сверху.

Я не боюсь, я ненавижу это! Помню, все шашлыки едят, пиво пьют, а Демида укачиваю 2 часа. В итоге, муж приходит, я сплю, Демид нет. :010:
Это очень утомительно, тяжело физически и тратится уйма времени, которое можно потратить с пользой на другое. Например, почитать книгу старшему ребенку, пока младший засыпает сам. :065:

А вообще, разница очень большая когда состав семьи два, три или четыре, а то и пять человек. ;) Время как-то надо распределять, чтобы никому не было обидно. А если маленький молокосос все на себя тянет - это не правильно. ИМХО.

А мне нужен подогреватель для бутылочек автомобильный. Может у кого есть на прокат?:091:

вика,вам поздравления с зубами!!
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vivien 11-12-2008 01:24

Девочки, какие гарниры вы готовите деткам и как? Что идет "на ура"?
У нас сильно изменились предпочтения в еде... Овощи вообще никак. Только картошка с большим кол-вом сливок еще как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.