![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Танюш,насчет ОКея ты спрашивала(плюсик убежал)))
У нас в Озерках он был рядом с домом,ходили одно время постоянно туда.У них кошмарная вонь подпорченным мясом около отдела,просто невозможно стоять рядом.И сколько раз брали фарш-воняет несвежим,задохнувшимся мясом.Один раз брали суповой набор-Димке сахарную косточку захотелось-развернули дома,сдержали рвотный позыв и сразу унесли в мусоропровод. Постоянно косяки с ценами-стоит одна цена,на кассе другая.Вещи очень некачественные,причем понятно,что от распродажных по 100 рублей и не ждешь ничего,но брали и дорогие достаточно Саше трикотажные джемпера-до первой стирки. Вообщем..как-то одно к одному и я перестала ходить туда. Очень люблю Ленту.Ассортимент-нам хватало всего,что там есть,очередей на кассе нет никогда,да и скидки по карте неплохие. |
Даниэля и Кирилла, а также их мамочек с прошедшим первым Днем Рождения!!! ![]() |
Вика, суши - прямо загляденье, ровные, как на подбор!
|
Что-то много у нас малышей болеет :( Поправляйтесь, крохи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Ленту все хвалят тут;) Как удачно, как раз она-то у нас рядышком.
Сергеевна, мы такой же телефон купили Вероничке, вроде ничего :) Вика, суши очень аппетитные, глотаю слюну. |
Вложений: 2
ДАНИЭЛЬЧИКА И ЕГО МАМУ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЫНОЧКУ РАСТИ ЗДОРОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ И УМНЫМ! Маша извини за опоздание с поздравлением,меня забанили(РЫБКА НАТА) |
Спасибо.
Когда за лампами приедешь? :) Я потеряла мобильник. Адрес и домашний телефон кину в личку |
Цитата:
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, какие гарниры вы готовите деткам и как? Что идет "на ура"?
У нас сильно изменились предпочтения в еде... Овощи вообще никак. Только картошка с большим кол-вом сливок еще как-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |