Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Bulkina 21-10-2008 14:52

Чуть не забыла!

Пожаловалась вчера врачу на "пропадающий живот" - она надо мной посмеялась:046:
Говорит- это у тебя вообще пока не живот торчит, а жировая прослойка:004:. А она, видимо, по бокам иногда расползается:005:

Короче, расслабилась я и не волнуюсь:))

Iralex 21-10-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17089836)
Во-во. Я тож люблю с рюкзаком и в палатках. Меня даже гостиница не очень устроит. Но, надеюсь, следующим летом поедем все вместе куда-нибудь на машинке:love:

у нас с палатками тоже все хорошо )))). В этом году еще лодку купили и сплав двухдневный по Оредежи устроили :)

Цитата:

Так что, это число многозначное, не только с поминками ассоциирующееся:)

Наш форум - информационный кладезь и чего тут только не узнаешь :flower:

Belek 21-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17088595)
О, спасибо! Я там часто бываю - посмотрю.
А то мы вчера с мужем перебирали финские имена (да, уже до такого дошло :))) - и меня в тоге на сульчаны пробило.

Слуш, а если сделать наоборот - пусть на форуме в личку пишут, кто есть кто - и бум приглашения рассылать, а кто самовольно к нам лезет - всех в сад :008:

дело в том что если страничка закрыта у девочки..(а это практически у всех) то приглашать ее могут только друзья...так что идея хорошая но не сработает!

Hvoya 21-10-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 17084251)
ходи на профилактику.
у нас пациенты ходят каждые 3 месяца.Активный фтор-кальций.
и вроде ТТТ без кариесов

Ой, я к вам хочу прийти зубки полечить :) Может, порекомендуешь, к какому врачу лучше обратиться? У меня три зуба - по половине зуба :001:

Belek 21-10-2008 15:03

Еде девчонки ...какое же название для группы??? Чтоб не стучались чужие!!!! Может АПРЕЛЬСКИЙ БУМ!!! Название не понятное...и с другой стороны...никакие любители весны не залезут

Iralex 21-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17090480)
Ой, я к вам хочу прийти зубки полечить :) Может, порекомендуешь, к какому врачу лучше обратиться? У меня три зуба - по половине зуба :001:

и я хочу :)
мне зуб испортили, вынули нерв и запломбировали, так он теперь иссиня-красный :041: , когда я разговариваю не видно, а вот если широко улыбнусь, можно и заметить :(

Hvoya 21-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17088153)
Можно, но это надо с врачом обсудить. Мне делали половину от необходимой дозы - я ничего не чувствовала.

А где лечила?

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17090158)
дело в том что если страничка закрыта у девочки..(а это практически у всех) то приглашать ее могут только друзья...так что идея хорошая но не сработает!

А пусть она кого-нибудь из админов в друзья добавляет :)) А что, мы тут так сдружимся за 9 месяцев - мало не покажется :))

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17090649)
мне зуб испортили, вынули нерв и запломбировали, так он теперь иссиня-красный :041: , когда я разговариваю не видно, а вот если широко улыбнусь, можно и заметить :(

У меня тоже есть такой :(

JessTotti 21-10-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17090565)
Еде девчонки ...какое же название для группы??? Чтоб не стучались чужие!!!! Может АПРЕЛЬСКИЙ БУМ!!! Название не понятное...и с другой стороны...никакие любители весны не залезут

А можно создать опросик вконтакте с предложенными названиями и прголосовать. А еще можно и картинку поменять!
А начет тех кто стучится. Если нет в личке сообщения кто это - то в первый же день можно отказывать. Ничего страшного - постучатся еще разик, правда ведь?

Iralex 21-10-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17090943)
У меня тоже есть такой :(

А ты уже была с этой "красотой" у стоматолога?
Что советуют с ним делать?
Удалять то не хочется вроде, я тут про виниры читала, может как вариант ....

Lubig 21-10-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17089200)
У нас медовый получился в Черногории, а Греция была за год до свадьбы и самый первый наш совместный отдых. НЕЗАБЫВАЕМО, самая лучшая из всех наших поездок!!! Обожаю Грецию.
А вот Италия была в этом году, но немножечко разочаровала, но все равно все замечательно.
Следующим отдыхом хотим океан какой-нибудь освоить, но посмотрим как с лялькой на океан получится, может, что-нибудть для начала поближе и поспокойнее, а то мы беспокойные туристы нам вечно куда-то над идти, что-то познавать, с валянием на пляже плохо обстоят дела ))))

Цитата:

Во-во. Я тож люблю с рюкзаком и в палатках. Меня даже гостиница не очень устроит. Но, надеюсь, следующим летом поедем все вместе куда-нибудь на машинке:love:

Возьмите нас, у нас и машинка и палатка и главное желание к подобному отдыху есть. Кстати палатка 6 местная 3х комнатная.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.