![]() |
Чуть не забыла!
Пожаловалась вчера врачу на "пропадающий живот" - она надо мной посмеялась:046: Говорит- это у тебя вообще пока не живот торчит, а жировая прослойка:004:. А она, видимо, по бокам иногда расползается:005: Короче, расслабилась я и не волнуюсь:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело в том что если страничка закрыта у девочки..(а это практически у всех) то приглашать ее могут только друзья...так что идея хорошая но не сработает! |
Цитата:
|
Еде девчонки ...какое же название для группы??? Чтоб не стучались чужие!!!! Может АПРЕЛЬСКИЙ БУМ!!! Название не понятное...и с другой стороны...никакие любители весны не залезут
|
Цитата:
мне зуб испортили, вынули нерв и запломбировали, так он теперь иссиня-красный :041: , когда я разговариваю не видно, а вот если широко улыбнусь, можно и заметить :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А начет тех кто стучится. Если нет в личке сообщения кто это - то в первый же день можно отказывать. Ничего страшного - постучатся еще разик, правда ведь? |
Цитата:
Что советуют с ним делать? Удалять то не хочется вроде, я тут про виниры читала, может как вариант .... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |