![]() |
угу, спасибо ,Анют.
спит, но похныкивает, если ножульками пошевелит или повернется :( попробую Боро+ помазать пока спит.. |
даже не знаю что и посоветовать....
держитесь, не раскисайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!! |
не, киснуть не будем!
просто я в тихом шоке - не могу понять, что могло спровоцировать такую жуть :( неужели ряженка??????? я и сама пила из этой же бутылки - все нормально.. Но это, конечно, мой желудок, не маськин.. |
Ох уж эти малыши, такие непредсказуемые! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Всем приветики!
|
Приветики!!!!!Да Нашусь, такое я не встречала, но явно что-то аллергическое......советую на строжайшую диету сесть....это не помешает......молочку убрать совсем, каши на воде, овощи цв.капуста, кабачок, картошка, брокколи, индейка, кролик из мяса.....каши безмолочные - кукуруза, греча,рис.....печенье тоже смотри состав, крекеры и Мария....из фруктов и овощей убрать всё красное.....посидите недельку....аллергия коварная, она может сразу не проявляться,накапливаться.... у нас так было....а кожная реакция означает, что кишечник уже совсем не справился с каким то продуктом:(
Мы ещё зиртек пили |
Всем приветики)))
Натуля....что же это такое(((( Вообще...если подгузники...новая пачка (даже если ты всегда ими пользовалась,но пачку только открыла)...может быть на них.....ну или что то съел(((( Ужасно(((У Лизы было такое на подгузники....даже коркой покрывалось все(((( Страшно смотреть...мучается(((( Поправляйтесь. Жанн как Мотя? |
Не очень...ночью 38, утром 38,7...счас сбила.....была врач прописала виферон эриспал, лазолван..
|
А как Лиза? У вас же тоже тампа была
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |