![]() |
Цитата:
|
Оля - Трулеля, прикольная шапочка :)) А Зойка такая прикольная :love:
Расскажи потом, получше стали щечки без контакта с шерстяной шапкой ?? Цитата:
Но я из-за него с 2-х ночи до 6 утра...:( 4 часа - это мааало ! :( А Сашиндра как ? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Танеч;11461249]Очень красиво !!!:flower:
Это что, вчерашняя фотография ?? КОНЕЧНО! ВЧЕРА СХОДИЛА С УМА!плясала в платье на кровати,поэтому фон сделала синим.:support: а на свадьбе у меня был немного другой образ. |
Цитата:
Ну тогда ваще красивая красотища !!:flower::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ смотрите зрачки вечером обящательно, а ближайшее время неплохо бы к невропатологу показаться, на всякий так сказать... ну и если рвота не дай бог в ближайшие пару дней - то скорую и немедля в больницу, сказав о падении обящательно!!! :010: ЗЫ: Девочки хочу вас предупредлить заранее, у нас так было сразу у троих... :010: когда дети начали подзать то со стола слетели чашки с кофе - дети подлучили СИЛЬНЕЙШИЕ ожоги, так что коые и чай пьем полу-холодными елси вблизи детей, а скатерти со столов либо снимаем, либо затыкаем прищепками... вообщем, будь-те осторожнее!!! И с пеленальников детки ЧАСТО падают, когда учаться переворачиватсья - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! :001: |
Цитата:
Думаю, почаще надо так резвлекаться, это стопроцентное повышение настроения !!:support: Может тоже сегодня свое достать ? :046: |
Добрый день!
Только прочитала вас, ну и наболтали!!! Всех поздравляем с датками! Волчонка, у тебя линейка активная - исправь, а то ругаться администрация будет!:wife: А мы сегодня с Милой гуляли у моей крохи животик заболел. Вроде колики нас покинули 2 недели назад, неужели они могут вернуться?:( Маша мелких мам - стрижка очаровательная. :flower:Вот сижу и завидую. Я крашеная блондинка, так понимаю что до конца кормления мне не покарситься, так что выгляжу как обсос:001: Девочки, а это шапка ромашечная для купания - вы в ней детишек на спинку кладете а поддерживате где-нибуть? Рина!!! ТЫ как всегда неповторима!!! Суши - сижу вся в слюнях :019: |
Про коляски:
я свой трансформер ЛЕГКО таскала за собой по лестнице, на 2й этаж, ВМЕСТЕ с димкой спящим до самого времени продажи... Димка тогда весил уже 10 кг точно :)) это совсем не так сложно как кажется - то правым то левым колесом запрыгиваешь на ступеньку, а нижние колеса вообще подняты, т.е. свисают, и тащишь тока на 2х ближайших к себе... Вниз наобьорот, спускаешь впереди себя, просто аккуратно придерживая... вот и все. :) ЗЫ: Жанешку так не таскаю тока потому что мне тяжелое щас совсем нельзя поднимать, а так принцип тот же, вниз ее спускаю ЛЕГКО :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |