![]() |
Лапочка!!!:love:
У деток такие щёчки гладенькие(ТТТ) А мы всё "цветём", вроде получше становилось, а сегодня опять эти прыщечки:(:(:( |
Маруся АФИГЕННАЯ ЛЕДИ у тебя... :love: Прям кокетка такая... ;) вот теперь и мне ажется что девочки похожи - вот смотрю и Милиску свою вижу, и по волосикам и по форме черепа, тока разрез глаз у вас такой красивой мендаливидной формы и еще буд-то тени подкрашенные веки... красота пряма НЕВЕСТА такая :)
ЗЫ: у нас 23 не праздник к сожалению, но понра идея с бритвой новой что рекламируют типа мак 4 эли что-то в этом роде... а вообще муж себе пусть сам покупает, какой-то внешний винчестер хочет... :010: |
Аню-Джинс, Анюту и Глорию поздравляем с первым емсяцем у Вани, малыша и Любочки!!! :flower:
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Причем, у нас нет показаний к приему этого витамина. Он выписывается в Эстонии всем деткам в таких кол-вах! |
Цитата:
Марис, доча - красавица! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут пока читала, поняла, что мужу моему нужны перчатки...вы не поверите, у него единственная пара есть, да и то горнолыжные:))...НО как без него купить-то? Вдруг с размером не угадаю??? |
Тань, а ты в ближайшем магазине договорись, чтобы поменяли, если что.
Маш, мой тоже сказал, я от тебя себе сам куплю что-нибудь, не беспокойся:)) Представляю, что это будет. Марис, доченька такая лапочка :love: Красота, столько невест и какие!!!:080: Поздравляю всех малышей, рожденных сегодня, с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |