![]() |
Девочки, подскажите, через кого можно оплатить путевку. В санатории места есть, а на Санатории.бай этих мест нет. А Юность с физ.лицами не работает!!!!!!!!:support:
|
Забронировала Белую Русь на август на сайте санатории.by ,но бронь мне не нужна.Если подскажите,как это сделать ,могу перевести бронь на вас!(2 взрослых + ребенок) с 3 августа на 12 дней.:support:
|
девочки, а не подскажете, с полуторогодовалым ни в какой санаторий не берут? я читала-читала - везде с 3х лет. может, кто ездил, подскажите. хотелось в апреле поехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, часть топа прочла-аж поплохело от кол-ва...;)))
подскажите, куда возьмут с дитем неполнях трех лет. Хорошо бы недалеко от Российской границы, так как мафынке поеду, полагаю:). Кста, планируем поехать во второй половине мая, с местом, как видно, еще не определились. Буду с двумя детками-9 лет и 2,8;))) Если санатории профильные кто знает-то больше интересует по дыхалке и по аллергии:) |
ПОДПИШУСЬ :)
|
везде официально берут с 3х лет. если очень хочется - нужно звонить и разговаривать.
http://www.sanatorii.by/?family&sort=t1&DESC |
Цитата:
|
Из свежих - зимой сотрудница ездила в Лепельский военный. Осталась довольная, только рекомендовала улучшенный номер. По утверждению, видела немало деток явно не 5-летнего возраста (как на сайте). Как раз Витебская, т.е. близко. Попробуйте. Она заказывала как раз через сам санаторий, без посредников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |