Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Талия 03-03-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 11000230)
Начинай ходить на бальные танцы, может тогда свыше вам девочку "выпишут" :)

C собой брали в этот раз только младшего. Старшим надо было на ушу наконец сходить ( у них занятия четверг и суббота, а мы постоянно по субботам леса, болота и тп ) В начале февраля, организовали клубную встречу - приехало 40 с лишним машин... парадокс в том, что приехали и литлванцы, и с моей работы, и просто знакомые - которые о встрече узнали случайно, и никак не ожидали что найдут там таких знакомых как я... Мир тесен как ночной горшок.

А на бальные танцы не пойду. 8-го марта - внедорожный женский день. 22-го марта клубная встреча и ориентирование ( что-то типа этой же болотной поездки). Каждое воскресенье я штурмую финский. Ну где в это расписание танцы вписать? К тому же на танцах шашлычка не нажарят... а на природе так приятно его покушать....

Melkih mum 03-03-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10999727)
Ну вот проболев 3 недели и толком не вылечившись сегодня буду вызывать платного врача, опять кашель мокрый. Вообще столько болеть это как-то ....неправильно.:(

у нас аналогично, говорят этой щимой у всех такой долгий кашель... уже 1,5 недели все откашливается мокротой, но так и не проходит, а суммарно блеем емсяц, без температуры - просто кашель и насморк :( нас даже выписали уже... а в сад и не поведешь :010:

Melkih mum 03-03-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 11001021)
C собой брали в этот раз только младшего. Старшим надо было на ушу наконец сходить ( у них занятия четверг и суббота, а мы постоянно по субботам леса, болота и тп ) В начале февраля, организовали клубную встречу - приехало 40 с лишним машин... парадокс в том, что приехали и литлванцы, и с моей работы, и просто знакомые - которые о встрече узнали случайно, и никак не ожидали что найдут там таких знакомых как я... Мир тесен как ночной горшок.

А на бальные танцы не пойду. 8-го марта - внедорожный женский день. 22-го марта клубная встреча и ориентирование ( что-то типа этой же болотной поездки). Каждое воскресенье я штурмую финский. Ну где в это расписание танцы вписать? К тому же на танцах шашлычка не нажарят... а на природе так приятно его покушать....

я от тя валяюсь :010: Бывают же такие девушки - на вид стойные и хупкие, но сильные внутри ;) кто-то типа меня тока мячтает... а кто-то исполняет свои мечты ЛЕГКО!

а такую Марьяну которая двойню недавно родила 31 декабря не знаешь??? она тоже с покатушек, у нас в январятах тусит. :))

Melkih mum 03-03-2008 12:06

Давно хотела написать... про логику...

приходит папа с работы - дима спрашивает КУПИЛ папа Диме машинку? Получив ответ что нет, не купил, потому что Дима себя плохо вел... Дима соображает и отвечает: иди папа на работу и купи Диме машинку...

Бабушке: иди баба мой посуду уже вапще и отстань от Димы :)

Деду: одень кутку... ЗАЧЕМ? одень кутку и купи диме машинку!!!

на улице темно, дима: НОЧЬ ДА??? Да дима, все детки спят... завтра папа пойдет на работу да? Да дима, пойдет. ПАПА КУПИТ ДИМЕ МАШИНКУ???

:010: вообщем, все наши разговоры заканчиваются теперь дома этой фразой :))

Melkih mum 03-03-2008 12:08

Про стихи... КАК вы учите с детьми стихи??? у нас тока у моей мамы получилось найс=чить повторять последние слова в Мишке на полу и Танином мячике ... и все! Скока я не билась - у нас не учится НИЧЕГО :(

Талия 03-03-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11001348)
я от тя валяюсь :010: Бывают же такие девушки - на вид стойные и хупкие, но сильные внутри ;) кто-то типа меня тока мячтает... а кто-то исполняет свои мечты ЛЕГКО!

а такую Марьяну которая двойню недавно родила 31 декабря не знаешь??? она тоже с покатушек, у нас в январятах тусит. :))

Только что видела ее на другом сайте. Лично не знакома. Мы на соревнования других клубов только начинаем ездить. А к нам в феврале на большую встречу она ессно попасть с двумя малышами не могла ;)

Еще познакомимся. :028:

Снежный Рассвет 03-03-2008 12:11

У нас в анамнезе краснющее горло и подозрение на скарлатину (если будет сыпь). Жесть.
Прописали Бронхомунал -- кто его пил, как впечатления?

Снежный Рассвет 03-03-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11001640)
Про стихи... КАК вы учите с детьми стихи??? у нас тока у моей мамы получилось найс=чить повторять последние слова в Мишке на полу и Танином мячике ... и все! Скока я не билась - у нас не учится НИЧЕГО :(

У нас человек настолько не пытается стихи повторять, что мне и в голову не приходило его учить :)
Вот цифирьки-буквы с энтузиазмом учит.

Талия 03-03-2008 12:12

Про стихи.... у меня среднему не удалось выучить в детстве даже "Таню"... у меня был комплекс,НО с рождением третьего ребенка и отправкой в школу среднего ( оценки у него лучше чем у старшего который в три года " муху -цокотуху" декламировал) комплекс мой исчез...

усе, я умелась на работу.

RuLetka 03-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11001714)
У нас в анамнезе краснющее горло и подозрение на скарлатину (если будет сыпь). Жесть.
Прописали Бронхомунал -- кто его пил, как впечатления?

@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.