![]() |
Цитата:
|
По фруктам и овощам наши цены:
вишня - 25 рублей персики - 60 рублей абрикосы - 80 рублей помидоры - 50 рублей огурцы - 20 рублей картошка - 10-15 рублей Это не на центральном рынке, конечно же - такие цены доступны, если есть машина :) Это копейки, в Питере и близко таких цен нет. И по качеству наши "фрукты" и "овощи" рядом не валялись. За любые деньги. По молочным продуктам - они там вкусные, натуральные. Такого молока, ряженки, кефира, сметаны и т.п. у нас просто нет. Вообще. Опять же, ни за какие бабки. Плюс в Анапе есть такая тема, что прямо во двор привозят молочные продукты и фрукты/овощи - опять же, высочайшего качества. Насчет Витязево - ну и при чем тут Анапа? Кстати, немало встречаю не очень позитивных отзывов об Анапе от тех, кто отдыхал не в самой Анапе, а в пригородах. Только давайте отзывы делать о Витязево, а не об Анапе - так будет честнее. А парикмахерские - просто там своя местечковая специфика, надо знакомых иметь :) Есть шикарные парикмахерские - мне жену там (по ее и моему солидарному мнению) подстригли лучше, чем ее стрижет в Питере частный мастер, у которого она годами стрижется потому, что ей нравится. Цена - опять же, ниже в 3 раза. По вину не скажу ничего - мы с женой вообще не пьем. И у меня комплексная оценка, а не чисто мужская :004: /муж |
Цитата:
А мне с тремя и подавно ближайший фруктовый ларек..:065: |
вишня-черешня, может и стоит уже так, а персики-огурци-помидоры так же, как и на рынке (в Питере на Северном). и в молочном - у каждого свои предпочтения. Мы покупали молочку и в Джемете и на рынке в Анапе, я и на свой привередливый вкус офигенности этих продуктов не прочувствовала вообще. Картофан сколько стОит - не в курсе - муж покупает.
в общем. я так понимаю - каждый сверчок хвалит свой шесток :)) |
Ну хотя бы не на центральный рынок ездить надо, а на восточный - туда тоже маршрутки ходят. А можно и в большой Магнит - в этом году открылся, ничем не хуже наших Каруселей, Лент и Океев. Только там все равно дороже.
/муж |
Цитата:
/муж |
Карочи, резюмирую (хоть никто и не просил :)) ) в Анапе тоже самое, что и в Питере, только местные фрукты дешевле, нет собственной кухни и машины, но рядом море :)) а, забыла еще одно немаловажное обстоятельство - не надо ходить на работу :))
|
:007::007: А я все равно Питер даже сравнить не могу :007::007:
Анапа - это ж хорошо на время, а Питер - это навсегда!!!!:love: |
Про погоду забыли :) Про чистоту на улицах. Про улыбки на лицах людей. А кухня и машина у нас там есть :004:
/муж |
Цитата:
/муж |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |