Monechka |
08-04-2008 00:01 |
Цитата:
Сообщение от Трепетная
(Сообщение 11829245)
|
Ах, просто красота! Когда же у нас весна настоящая начнется?
Цитата:
Сообщение от Йоко
(Сообщение 11886378)
Девочки, привет!
Давно не была, столько всего интересного появилось!
Трепетная, фотка ну просто блеск:flower: Так весны хочется - не пыльно-серой, а разноцветной!
А я наконец доделала первый альбомчик. Он на английском, т.к. изначально предполагала дарить его своим зарубежным друзьям. Типа реверанс:))
Он про кота Тайсона, который скучал один и не знал чем себя занять, пока у него не появился серый друган. И теперь оне вместе! В общем, про настоящую мужскую дружбу, если я чего в ней понимаю:))
Вот, выкладываю...
|
Йоко, альбом - просто... просто... нет слов... Стильно, цельно, очень в тему все и с юмором....:)) Коты отпадные! Просто Мега-молодец!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от karita
(Сообщение 11894219)
|
Мило и очень "рукодельно":). Видно, что душа вложена...:)
Цитата:
Сообщение от Трепетная
(Сообщение 11900147)
Так, я пока пребываю в тихом раздрае от перезда.... кошек начинаю тихо "любить"... они блин подрались, причем в процессе драчки проня(мамин персик) сначала опрокинула кефир на себя, потом залезла за шкаф и там застряла толстая лошадь....пришлось шкаф разбирать, ее вызволять и мыть... причем Йока всю дорогу, забыв про потасовку нас подбадривала резвыми мяу...ужооссс.....Сории за офффф.... А второй памперсоминик я таки сегодня сделала :)) выкладываю часть а часть в жожо
Вложение 1191560Вложение 1191559
|
Как обычно смело и ярко! Ну и своеобразно на 100%!!!!!:))
|