![]() |
Вот вам позитивчик)))
[IMG]http://foto.********/mail/princess_maria/463/i-469.jpg[/IMG] |
Всем доброе утро!:support:
Уж и не знаю осилю я вас за вчера. Юрик снова вроде приснул - тоже поспать еще охота. Муж отвел Алешку в садик и пошел Юрика записывать к неонатологу. Вчера сходили к врачу. Прибавили еще 1 кг- итого 6500:). Больше нам ничего не померели. И сделали второй геп Б. Вроде все хорошо (ТТТ). Сегодня собираемся по магазинам. А то у меня всего одни штаны - и больше не в чем ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты наша очаровательная болтушка!:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
настенька у тебя такая молодец!:support::flower::love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Натали_;6756453]А ещё хочу поплакаться: У меня муж уехал в командировку в Москву, я одна с дочкой осталась :(, так скучно без него, я уже скучаю:041: И похвастаться: Доча стала хватать игрушки:support:. Хватает и сразу в рот тащит. Больше всего ей нравится Банан, он так шуршит, она от него в полном восторге:080:[/quа)ote] Я тебя очень понимаю (про мужа). У меня тоже в понедельник -тутуту. Я одна вообще на стенки лезу, даже когда он просто на работе. |
девочки, доброе утро! какие вы молодцы, уже сделали слайды, я просто прослезилась - какие очаровательные! а я теперь буду месяц готовится наверно, потом еще месяц ваять - сделаю к НГ.
Маша, какие фотографии замечательные с регистрации, такая большая семья - и малышка, и дедушки-бабушки, вот память на всю жизнь и родственники думаю довольны остались! Наташа, ну что же это такое у тебя? поправляйся скорее, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |