![]() |
нет, не логично, деньги поступают в банк на целевые нужды, вы переводите на счет который грубо говоря называется привлеченные средства, вот их и можно потратить на покупку ковра, а администрация не переводит денег на целевые нужды "покупка ковра" :)
|
Цитата:
|
Арсенальная наб., 13/1
Тел. 542-22-89 |
мне приятно с вами общаться. вы профи. а как вы относитесь к тому что заведюущая собирает деньги налом?
|
Цитата:
|
по сабжу - анкету вчера выкинула :)) Только задним числом дошло, что это была за лишняя бумажка в кармане. :))
Про взнос... Меня так пугают очереди в сбере, что мне за квартиру не заплатить второй месяц... вот доеду до какого-нибудь ПЭС - там оплачу. |
Цитата:
|
Для особо сомневающихся могу сообщить, что в нашем садике на 1 этаже висит стенд с информацией о доходах, и о том. куда пошли деньги. . На мой взгляд денег выделяется сверху явно недостаточно. При этом каждый год в садах урезаются ставки, персонала, педагогов становится все меньше и меньше, поэтому мы и оплачиваем платные образовательные услуги. Что касается благотворительного взноса - уверяю, в любом саду достаточно много нужд, которые выделяемым бюджетом не удовлетворяются. Вообще смешно говорить о том. что денег выделяется якобы достаточно. Это примерно то же самое, что сказать о том, что пенсионеры у нас "достаточно" обеспечены. Вот любопытно, откуда берутся сады плохие, (я имею в виду в данном случае бедные) и хорошие - финансируются-то все одинаково... Просто в одном саду более грамотно расходуются деньги и бюджетные и род. взносы, а в каком-то бестолково .
|
девочки привет а у нас выделенку срезали конкуренты вот теперь без инета :( выпросила обратно допотопный диал ап... как у нас дела?
|
все затихарились? :) погоняете график под садик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |