![]() |
Цитата:
а я таки все же не решусь, буду 4 дня дома сидеть - зато швабода. Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то есть с кем поговорить!!!
Цитата:
Меня первый раз встречали мои родичи и свекры. Они дарили букеты-конфеты-шампанское. Я их об этом не просила. С Илюшей мы с мужем постоянно были оба в рододоме и на выписку вместе шли. Я несла Илюшу, а он сумки. Медсестре подарила цветы лично, т.к навеяло (она-же выносила мне Катю). Доктору цветочки муЖЖ дарил на 2-й день после родов. Собственно все!!! Сейчас, если все ОК, купим коньяк доктиру. Цитата:
2. в конверте (уже прикупила новенький :love:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я вот смотрю на размеры своего пуза и как-то думаю, что от швов мне таки не отвертеться будет :005: |
Цитата:
Ну не вижу я практического смысла в заворачивании (одевании) ребёнка на выписку чужой тётей, я вот с такой любовью и трепетом буду покупать, подбирать вещички на выписку и доверю это кому-то чужому?, ну уж неть:004: |
Цитата:
|
Привет всем!
Приехала с дачи, на прием к врачу. Завтра днем пойду, надеюсь всё :091: нормально,ТТТ Всего на неделю уезжала, а вы тут 20 страниц настрочили :010: |
Ой, Ленусь, прочитала твою темку про хрюшку в брюшке! Так смешно стало... У меня тоже все пузо вечно замусоленное. И главное не пойму от чего...Раньше ж я ела и ничего даже мимо, ну на пол, не валилось, а теперь...Да даже если и не ем, все равно им где-то да трусь:) Видимо к габаритам еще не привыкла:) Еще во время Б у меня фишка появилась: разливать чай....на мужа. Себе налью, на него вылью (случайно). Он уже даже мгновенной реакцией обзавелся, успевает увернуться:)
|
Всем претик:support:
Цитата:
Сегодня я сдала посев из зева на стаф:005:, мочу и кровь из пальца, а в пятницу иду за сертификатом:017: Про 16 р/д на всякий случай почитала отзывы. Пугает тамошнее количество тараканов до самого НГ:010:В отзывах про 10-ку такого не встречала. Зато узнала с кем можно рожать в 16-м:fifa:Ох только бы стаф не нашли:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |