![]() |
Цитата:
Я вот тоже всё пытаюсь перевести дочку из 32,но меня тоже всё посылают.......бедные детки мучаются:( До сих пор не забыть,как мне в РОНО сказали:вот вы мамаши жаловались,теперь получайте!!!!! А на детей у нас так восп.кричат........и что делать тоже не знаю. |
Почему послали? Совсем борзометр стал зашкаливать у РОновских сотрудников.
Мне сказали, что в 246 саду будут брать детей только 3-4 летнего возрвста. Нам 6 лет, тоже хотели перейти, но увы и ах. |
Цитата:
|
УЖОС! Хамьё какое:wife: А Вы младшего хотели перевести?Ему сколько лет?
Так раз списки составлены,так что ж только 3-4-х летних берут? А как же пятилетки?:005: |
Добрый вечер всем.
А в 5й сад что никто не ходит или я невнимательно читала? |
Вау!!!! Так Вы у нас будете казачком в стане врага:support::support::)):))
Надо срочно знакомиться:073: Может разузнаете про пятилеток,как на работу выйдете? С меня презент:008: (а то я этого РОНО боюсь как огня:001:) |
Ооооо, ВИКУЛЯ, я Вас поздравляю!:flower: Ну и эпопея:010: со счастливым концом!:flower:
Я еще не знаю наших воспитателей, знакома только со старшим воспитателем, вот она мне очень понравилась.:019: Мы пойдем в 1-ю младшую группу.:support: Насколько я поняла из разговоров с другими родителями (обращаю внимание, что информация именно от"сарафанного радио":065:), в 246 сад в этом году вообще не набирают старших групп. Зато есть 2 ясельные, в след. году их уже не будет. Я сама оба собрания пропустила, поэтому черпаю информацию, посещая субботники и расспрашивая там других родителей.:)) |
Цитата:
На следующий год в подготовительную нас тоже не возьмут, потому как ее может не быть:009: |
Цитата:
|
Цитата:
- в 88-ом в коммерческих группах детей по списку 23-24, в некоммерческих ближе к 30-ти... ( некоммерческая - не значит, что без доп.оплаты;) ...) - в "Малыше" 9 детей в группе, всего 3 группы, общее количество детей в саду не более 25, с ними три воспитателя - у каждой группы свой (всего 6 воспитателей - меняются с тих. часа), на занятия по английскому,монтессори, музыке, подготовке к школе приходят соответствующие специалисты, в первую половину дня в саду медсестра, уборщица весь день занята делом... Воспитатели с детьми в " Малыше" дружат, к каждому относятся, как к личности... дети, в свою очередь, воспитателей любят. У детей и между собой очень теплые отношения :057: У родителей с воспитателями отношения тоже дружеские:099: Садик работает с 8 до 8-ми, что удобно...5-ти разовое питание, в 6 вечера полноценный ужин, ребенка забираем веселого и довольного, никаких психологических перекосов (хотя в саду ребенок с 9 до 6- 7, то есть почти 10 часов)... Разногласия у родителей с администрацией сада были, но оказались вполне решаемы:053: В хорошую погоду гуляют в парке, в ветренную на детской площадке во дворе (там не дует). В парк берут игрушки, много двигаются, бегают. То, что дети свободно играют на зеленой территории парка, мне нравится больше, чем площадки 10х10 в гос.садах, где зачастую из оборудования песочница да карусель и все... Подготовка мне кажется довольно сильной, но утверждать не берусь, так как в этом случае надо сравнить, с подготовкой гос. сада...а я как то не интересовалась этим... Вывод: оказалось счастье есть, но по другой цене...:101: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |