![]() |
Прошу Вашего профессионального совета: пока предварительно нефролог из ДГБ №1 планирует назначить обследование (предварительный диагноз-удвоение почки, так и написано). Но! В ДГБ 1, как доктор Ме (а)йзельс сказала, только госпитализация. Знаю, что там хорошие доктора, но всё же хочу провести всё это дело амбулаторно. Почитав этот топ, нашла такие возможности в ПМА и на Олеко Дундича. Поправьте меня, если не права и добавьте ещё учереждений, где можно также сделать амбулаторное обследование. На Дундича уже позвонила, надо туда топать к их нефрологу, на их УЗИ и, затем, их врач даёт отмашку на обследование (то, что мне сказали по телефону в регистратуре).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Значит пока не буду метаться в панике, дождусь приёма и всё выясню (составлю спец.бумажку с вопросами :)) ). Если будут отпускать-то это идеально. Ещё раз, спасибо. Выяснила ещё у коллеги, что там есть одноместные и двухместные платные палаты, что тоже радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ, у меня ребёнок 6 с половиной лет. НАдеюсь повезёт с палатой на нефрологии. А по поводу наследственности мне нефролог сказала, что это вполне возможно. У меня, правда, была несколько другая проблема, неправильный разворот почек и плохие анализы в детстве. Но к 14 годам всё встало на свои места, все диагнозы сняли и усё ок. Про дочь мне сказали не беспокоится, мол, ничего страшного, до школы всё решим, вылечим и вообще, это неопасно. Надеюсь, что так.
|
Ой, девочки, что делать у нас сегодня температура 38.6 была, насморк, а 29 ложиться на обследование.
Что теперь делать ложиться или нет? С кем теперь это решать, нефролог по записи, ждать 2 недели.???? Я в растеренности... |
Цитата:
У нас по УЗИ пока не понятно, толи не правильный разворот, толи почки почти нет:001: И рефлюкс поставили второй степени??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |