![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
ПЕГ-ПЕРЕГОмодельПЕГ ПЕРЕГО А3 Aria (Peg-Perego)ВенецияУноПлико П3 комплитоПлико лайтавторPaiky; sankaКатя-КатеринаnishiСветуляцена9-10тыс4000-45008300-90008200-12800вес вес 7-10 ? не знаю, 5,8 кг9,3кг8700ширина шасси56капюшонглубокий, есть окошкиесть, с окошкоммелкий, не опсукаетсяесть, глубокий, с окошкомдождевикесть, на молниинетестьесть, на молниичехол на ножкиестьнетесть, до шеиестьподножкарегулируетсяне регулируетсярегулируетсярегулируетсябамперестьесть, съемныйесть, съемныйесть, съемныйугол наклона спинки90-180, 3 полождо 170?до 180до 179ширина сидячего местапомещались в зимней одежедеширокоеширокоеремни5 точек5 точек5 точек5 точек5 точек5 точекколесаплавающиепластик, пплавающие, с ифксаторомпластикпередние плавающие, пластиктормозестьзаднийестьручкавыдвигается?не выдвигаетсяперекиднаятрость-телескоптип сложениякнижкакнижкакнижкатростькорзинаестьесть, вместительнаяестьестьваша личная оценка любого параметрасупер пупер- 100 баллов. лучше прогулки не найти!Просто и все очень удобно, очень легко сладывается, очень лекгая и выглядит очень достойно.очень легка в управлении, независимо с какой стороны ручка, легко заезжает на поребрики (не зависимо с какой стороны ручка), складывается и раскладывается очень быстро одной рукой купили ли бы вы свою коляску снова?дада минусы - еще при гарантии треснула поперечная перекладина (это та, которая поперек коляски, у тормозов., треснулы в местах крепления), заварили по гарантии, но видно естественно, сказали - из-за того, что качала из стороны в сторону, но я знаю,что во первых не качала, а во вторых - это достаточно часто происходит с Ариями (может и с другими, но знаю только про Арию). Не хватает чехла на ножки все-таки, и хочешь - не хочешь, а корзина при спуске с поребрика об него трется, в итоге - дырочки. А так =) - хорошая коляска. Удобнаяда |
нда... опыт пользования ТЭГами можно считать неудачным...сорьки, дамы, давайте все же через ящик
|
Вложений: 3
Ура! С удовольствием присоединяюсь к традиции этого топа публиковать фотоотчет о покупке и кидаю фото нашей коляски. Заодно мы и покажемся))
Искала маленький вес. Но увидела живьем Инглезину Зиппи и влюбилась в нее по уши. А розовая с серебристым расцветка – то, что я искала:) . И я плюнула на вес и поняла, что коляски, которая бы совмещала богатую фукцональность и легкость кленового листочка – я не найду никогда. Я определилась – ЧТО для меня важнее в конечном счете: Наличие бампера; закрывающие коляску боковины с подлокотниками; практически полностью лежачее положение; регулируемая подножка; достойная амортизация; «проходимые» колеса; просторное сидячее место для ребенка в комбезе, капюшон от ветра; опускающийся до самого бампера; чехол и дождевик в комплекте и конечно, внешний вид. Покупкой очень довольна. Топик помог мне сделать правильный выбор, когда я вспоминала «усвоенный материал», принимая решение)))) Коляску уже обкатали – удобна в управлении, проходима через паребрики, грязь и всякие препятствия… Далее напишу про ее связь с Пег Перего Плико П3 – сходства и различия. Меня ввел в курс дела очень грамотный консультант. Мы сравнивали и обсуждали в магазине обе эти модели. |
Вложений: 3
Еще фото. И дочке не тесно в комбезе:080:
|
Правда, сори за качество... Там где лица... За счет сжатия качество псу под хвост - поэтому лица вышли немного вот так:065:
:)) :)) :)) |
Как обещала - про сравнение с Плико П3. По функциональности коляски очень похожи. Дядя Ваня, кажется, тоже здесь где-то высказывался, что они одинаковые...
Пара отличий-плюсов для меня у Зиппи - это то, что у этой коляски есть задний кармашек (он появился у модели 2007 года. Дошло до производителей, что кидать салфетки и соски в корзину для продуктов не очень удобно), колеса у Зиппи немного больше...Ну и расцветка:love: При дневном свете гораздо красивее смотрится. Я обзвонила все "Дети", чтобы найти розовую. Она была только на Стачек на тот момент(где мы и купили) и оставалась на Коллонтай... Может позже привоз будет. Но сейчас с этим цветом напряженка. Не знаю - купили ли уже на Коллонтай...))) Еще у Зиппи чуть-чуть проще механизм складывания. Совсем не принципиально, у П№ тоже хорошо складывается, просто у Зиппи одно маленькое лишнее движеньице не надо делать))) Ну и из П3 я бы не выбрала интересующую меня расцветку... Ну и цена у Зиппи ниже на пару тысяч))) Если кто будет брать по карте - выйдет вообще в 6800. Но! Зиппи даже потяжелее П3 почти на кг! Это минус. Но даже я при своих 50-ти поднимаю дочу вместе с коляской на ступеньки, которые перед подъездом у входа... Хотя, лучше не экспериментировать - спина-то неказенная...))) В-общем, для полноценной основательной прогулки - это то, что ме нужно. Если почувствую еобходимость в меньшем вес - докуплю совсем наипростейшую тросточку за тысячу руб. - куда-нибудь выскочить... Я уже даже присмотрела:073: :)) оч. красивую за свою цену...))) Но - это если появится необходимость... А пока все ок. В-общем... Такие вот дела... Поначалу ведь бегала за Плико Лайт... Очень симпатичая колясочка и легкая... Бирюзовый цвет - замечательный. Мне даже больше, чем розовый понравился, хотя изначально в планах розовенькая Плико была...Но у Лайт к сожалению нет боковин с подлокотниками и бампера - муж по этим же причинам забраковал... Продавец заметил - "на то она и Лайт". Но вес, конечно, сказка... И дизайн у Лайт мне понравился... Очень легкая Трип - но для моей явно была бы узка сидячка. Так же и в Грако Сити Спорт - узковато сиденье... Пересмотрела КУЧУ колясок в день покупки Зиппи. Еще раз сравнила модели - поискала недостатки... Так сказать, для полной уверенности. Еще раз убедилась, что знаю о колясках почти все:)) , больше продавцов-консультантов, спасибо этому топу еще раз!!! |
Тире, какая у вас доченька красивая, милашка
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |