![]() |
Цитата:
Спасибо! Все по-русски просто!:)):flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спекла я всё таки запеканку с творожной массой там много кураги было + 2 творожных сырка с изюмом-только не глазированные а именно творожные в пачечках, правда сейчас думаю попробовать и из глазированных :)), вообщем запеканка получилась очень вкусная и нежная. |
Цитата:
так что посыпала зеленью и вынула его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Образовалась большая пачка печенья"топленое молоко", есть ее не будем точно, что можно сделать вкусное-там размять-смешать с чем-нибудь:016:
|
можно колбасу сладкую. Но это без мульти. И вообще без выпечки
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас сегодня на обед были
Гнёзда с фаршем и соусом Вложение 2392053 Небольшие луковицу и морковку, зубчик чеснока и часть фарша немного обжарить на "Выпечке". Выложить гнёзда, сверху кусочками остальной фарш и залить все смесью сметаны и кетчупа. Добавить воды, чтобы гнезда были в жидкости примерно на половину, чуть больше. Режим "Плов" и, вуаля, через 40 минут вкусный обед.:019: Готовое блюдо посыпать тёртым сыром и можно зеленью. У меня еще оставалaсь пара ложек кисло-сладкого соуса uncle ben's -добавила, что придало блюду лёгкий сладковатый привкус.:019: Мультя маленькая - вошло 5 гнезд.:)) |
Девочки, стала наконец обладательницей мульти,хочу сделать лазанью, кто делал, листы (макароны) сначала сварить нужно или нет? Я как-то варила, они слипаются, может секрет какой нужно знать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |