Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ведро с ГЛАЗАМИ 21-06-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 5637256)
Не за что...Растите большие прибольшие:flower:

А ничего если не один человек ей пользуется??

нет,ничего.мы когда договор заключали,тож назвали номер карты,других людей.

SAMOLETIK 21-06-2007 20:10

Да, ТА в отпуск собирается в июле на неделю, потом в конце августа и в конце сентября - нач. октября. Как раз на ПДР попадает! Обыыыыно!
А ТП и ТА закадычные подружки. ТА все время к ней напратвляет на роды тех, кто не определился.

masyanya 21-06-2007 21:34

ээээ не переживайте , Кс без надобности делать никто не будет, и Гневашева просто так его не делает. У меня подруга рожала ,ребенок долго не мог в таз войти, но кс не сделали, ждали долго, родила сама. рожала с Кирилловых правда

Taka 21-06-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5638289)

т.е вы воспользовались чужой картой, и вам еще вашу дали??

katrin_ 21-06-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5638289)

Спасибочки:)

Ekaterina 22-06-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5634934)
ога мне гНевашеву сама не предлага, спросила какие мысли, мол пора определяться,я сказала, что кимнатную хвалят, она мол да хорошая. и даже собиралась нас знакомить, и тут эти отзывы на глаза, я передумала, говорю, ну Гневашева, конечно, ткт хвалят, она нас тут же и познакомила. Про врачей, что должны прийти мне тоже говорила, но у нас срок, что ждать кого-то нет смысла.
Нам уже 37 недель и пока общаюсь я только с Т.П., на последнем приеме Т.А. зашла случайно, поулыбалась, сказала с 7 числа настраиваться и рожать. А вообще следующий прием 28, и я поняла, что проводить они его будут уже вдвоем, те посмотрят меня по полной, пока пульс, обмеры. Показаний на КС нет и я даже думать о нем не хочу, хотя о тенденции тоже слухи доходили, более того именно на Т.А. и говорят, что чуть, что на КС, но Т.П. мне объяснила, что она зав потологическим отделением и конечно у нее часто мамашки именно с плановым, вот в общем объеме и пестрит Кс. Знаешь у меня в какой-то момент голова кругом шла, тк все думала, как бы не ошибиться, не прогадать с выбором, а потом просто решила, что так нельзя, что оба врача профи и что надо доверять иначе кина не будет

Стеф, да мне она то же так же говорила и так же сначало спросила что я слышала и мои мысли.
Ну ближе к делу уже будет видно, это я так с ней издалека начала разговор. У нас ПДР 30.09., а в это время Гневашева в отпуске будет, вот почему же не удивлюсь что будем общатся и с новыми врачами.
А вот ты говориш что голова кругом шла, от того кому доверится. У меня то же так было когда я только встала на учет. Они были первым РД в который я пришла и сразу встала на учет (т.к. пошла по рекомендации). То же долго думала, о других РД читала, сравнивала, а потом поняла, что мне здесь комфортно и рыпаться еще куда либо уже нет смысла. Как мне однажды сказала Т.П. "если тебе суждено самой родить, так ты и дома родиш, а если что будет, так в любом РД шероху наведеш." Вот я и успокоилась и доверилась Т.П. Ну и конечто поставила себе установку, что будет все хороше, а по другому и быть неможет.

Тебе то же желаю, что бы было все ОК. Будем ждать твоего сообщения уже в роли мамочки.

Стеф 22-06-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5645542)
Стеф, да мне она то же так же говорила и так же сначало спросила что я слышала и мои мысли.
Ну ближе к делу уже будет видно, это я так с ней издалека начала разговор. У нас ПДР 30.09., а в это время Гневашева в отпуске будет, вот почему же не удивлюсь что будем общатся и с новыми врачами.
А вот ты говориш что голова кругом шла, от того кому доверится. У меня то же так было когда я только встала на учет. Они были первым РД в который я пришла и сразу встала на учет (т.к. пошла по рекомендации). То же долго думала, о других РД читала, сравнивала, а потом поняла, что мне здесь комфортно и рыпаться еще куда либо уже нет смысла. Как мне однажды сказала Т.П. "если тебе суждено самой родить, так ты и дома родиш, а если что будет, так в любом РД шероху наведеш." Вот я и успокоилась и доверилась Т.П. Ну и конечто поставила себе установку, что будет все хороше, а по другому и быть неможет.

Тебе то же желаю, что бы было все ОК. Будем ждать твоего сообщения уже в роли мамочки.

и тебе легко доходить :017:

ведро с ГЛАЗАМИ 22-06-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 5641224)
т.е вы воспользовались чужой картой, и вам еще вашу дали??

ага .:)так большинство делают.

SAMOLETIK 22-06-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 5639959)
ээээ не переживайте , Кс без надобности делать никто не будет, и Гневашева просто так его не делает. У меня подруга рожала ,ребенок долго не мог в таз войти, но кс не сделали, ждали долго, родила сама. рожала с Кирилловых правда

Я когда с первой дитей на сохран. лежала, со мной была девочка с тазовам предл. и перехаживала уже много, и плод был крупный, но ооочень хотела рожать сама. Так ТА ей сказала, что даст ей такую возможность, чтоб та попробовала сама, а если что пойдет не так - КС.

Светик77 22-06-2007 11:04

еще здесь задам вопрос...кто собирается рожать во 2-м р.д. в сентябре, договорчик когда нужно заключать и сколько примерно будут стоить роды?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.