![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, мне свою жалко. Она красивая и опять же как новая, 2 месяца пользовались.:)):008: И там внутри вделана такая штука - чтоб деть на вываливался никуда. А ещё к ней крепежи на ванну. И всё это стоило 1800...:fifa::)) Блин, как вспомни скока я всякого ....... ненужного ........ напокупала во время беремки....:010: А уж шмоток-то.......:010: И деть так быстро из них вырос.:( В след.раз буду умнее, всё приходит с опытом...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что товар специфический и знающий за него отдаст и 1700, НО! ходит ли этот человек на ДО и сколько шансов у них пересечься, подавая объявление 1 раз в 7 дней? Вот я карту обналичивала на ДО мне что сказали? -20%, таковы условия обналички на ДО, а в топике беременных даже не слышали об % и в свою очередь, хотели найти кого-нибудь с картой... тут мы и встретились:004: Сорри, за много букаф, но такова философия Цитата:
|
Цитата:
оставь внукам:support: или ещё родишь. пригодится в общем. в следующий раз ты наделаешь похожие ошибки:fifa: по себе знаю. будет ещё чуток борохлишка:065: |
Про ноги ржала:046::046::046:
Колясик пополз также как у Насти Даня, по пластунски. Попсу поднимает, ногами толкается и едет вперед такой горочкой:)), мордаха при этом в кровать упирается. Не получается у него пока сбалансировать обе части, либо на ручках поднимается, либо попу. Кряхтит при этом:046:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ушла я:005:.Тёмик всё таки заболел по полной. мл........................................ вот что надо сделать такого:009::110::110::110::110::102:, что б деть не болел. он три дня сходил в садик и опять больняк. детские болячки меня уже просто бесят:wife:
|
Цитата:
Цитата:
Вывешу на ДО, а там как карта ляжет. А то как-то и правда странно, купить дорого, не пользоваться, продать дёшево. Убыточный какой-то бизнес.:)) |
Цитата:
У вас такое же кресло????????? [quote=Масявочка;22208246]:010:у меня книжка Смоби, такая классная, наша любимая игруха практически quote] А у меня ферма музыкальная, как у Светы - Симба - самая любимая... И еще игрухи симба есть - нравятся:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|