![]() |
|
Я тоже всех поздравляю с наступающим! Пусть новый год принесет осуществление самой главной мечты для всех нас!
Нашим любимым беремушкам - легких родов и здоровых малышиков! Иришка, пузико - просто супер!!! |
Вложений: 2
Девочки, и я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть у каждой из нас сбудутся заветные мечты! Всем семейного счастья! И удачи в протоколах! Вложение 946509 Вложение 946510 |
Иришка, вы с пузей СУПЕР!!! :flower:
Покажешь потом ей как она новый, 2008 год, встречала! :)) |
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. :support::support::support: Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! :014: :flower: Девочки мои дорогие!!! Счастья, здоровья и исполнения самого главного желания в Новом 2008 году!!! :flower: |
Вложений: 2
Вложение 946597 Девочки!!! От всего сердца поздравляю всех-всех с наступающим 2008 годом!!! Пусть он станет значимым в нашей жизни, пусть будет щедрым на добрые события! А загаднное желание в полночь- обязательно исполнится в наступающем году!!! Вложение 946603 |
|
Цитата:
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в старом году останутся все неудачи, а следующий принесет только положительные эмоции, радостные события и пусть сбудутся все ваши мечты!!! |
Девочки!!! Поздравляю всех с Новым годом....всего хорошего...
|
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!! ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|