![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Подхалим:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо спать наверное, а у вас сейчас сколько время?
|
|
Девочки, во какую прелесть нашла)))
Я теперь живу ожиданием............. И свой день делю на часы.............. Я дышу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы.......... Как и прежде походкою твердой Я по улице на каблуках.... Но теперь я шагаю гордо - У меня коляска в руках!!! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щечки Но теперь ничего нет лучше, Чем глазенки моей дочки Уже знаю что будет красавицей, Что любить ее будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пяточки, пальчики..... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком Распашенки дочурке глажу, Это то что положено маме.... И отныне я буду мечтать Не своими - ЕЁ мечтами!!! Не нужны ни цветы, ни свидания! Ах, какой же была я дурочкой.......................................... Я теперь живу ожиданием!!! Жду улыбки моей дочурочки!!! |
Хотите я вам ужастиков на ночь расскажу? Не хотите, а я все равно расскажу. Смотрю я значится футбол, Елисейка спит, 1 тайм, все тихо и лишь я изредка скроллом работаю, прокручивая все написанное вами. И вдруг.... по компьютерным проводам наверх ...ползет......................................... ..МЫШЬ! Господи, как я орала, кто бы знал.... аж руки тряслись потом. Все, начинаю кровавый бой - забираю с дачи кота, а лучше 2 (и маминого крысолова тоже) и... ну я им устрою. А то, иш, 3 месяца кота нет и разбегались!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|