:046:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 15345058)
Ну вот вам смеФФной Тусёныш:)):love:
И куртка с непонятной клетчатой шапкой в сумочке, я так и не поняла для чего она:009: А белая полоска блестючая - это светоотражатель;)
|
ОЙ, НАша любоф... какой хорошенький Тусик
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 15345493)
:046::046::046: точно не у меня седня за весь день спал 2 раза по 15 мин.
ай! какая красота, ай какая ляпота!
фмифной:flower:
точно ей с нами не растаться.
Девы, я подозреваю, что мячики в пуховичках для стирки:)))
Ибо есть способ стирки поховиков в машине с мячиками тенисными или пинпонговыыми. они их типа взбивают:)
|
Белл, первый раз слышу, гже же ты была ранбше когда я постирала мужнин пуховик и весь пуж у меня собрался внизу-пришлось выкинуть...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 15345741)
Надеюсь нет худеющих?
Тады я похвастаюсь. Вчера испекла пирог по этому рецепту:
http://i-lara.livejournal.com/125886.html#cutid1
вот такой получился
вообще вкусно, но это просто кекс с нектаринами сверху. чтобы было вкуснее его надо хорошенько пропитать соком с коньяком:)))
|
Красота, но мен почему то кажется что тот со сливами был вкуснее, он такой сочненький был, а этот как то суховато что ли выглядит)))))))))
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 15345828)
:004:
А гости младшую дочку отправят в школу с опозданием на несколько дней, а старшую они нам оставляют, она тут в институт поступила;)
С приездом!:080: Весело отдохнули!:080:
Скоро встреча, давай в голосовательный топик топай:))
|
Бедный наш жених не поесть мамку нормально, в новой куртке не пофотографироваться... все забираем его себе на ПМЖ:046:
[quote=Lutik;15346008] Присоединяемся!!!!:flower:
Отчетик даффай!
А так же мой Женя и вообще большинство малышей из нашего топика:046::046::046:
О, причесон что надо:048:
Очаровательны :flower:Только где же мама Таня?
[quote]
вобчем наши детки собрались все в обин прекрасный ночь и утепали куда то, а вместо себя оставили капризных клонов:001:(это вам страшилка на ночь:046:)
|