![]() |
|
АААААААА. Еще пять минут есть.
Сегодня же восьмое число. Ну как же я могла проворонить. Белочкаааааа, с днем рождения тебя. Пусть все самые главные события этого года свершаться легко и оставят о себе счастливые и приятные воспоминания.:love: Пусть ты и бельчата твои будут здоровы. :love: Пусть у тебя дупло ломится от запасов.:love: Пусть все будет у тебя хорошо и еще лучше. :love: Пусть днями у тебя будут только приятные заботы, а ночами только хорошие сны. :love: Пусть любовь и взаимопонимание будут постоянными жильцами в твоем доме:love: Пусть рукотворная красота постоянно преумножается из-под твоих ручек:love: Счастья, любви тебе, родная. :love: Да, и шубка, шубка - чтобы всегда была ярко рыжая и густая-густая. ;) Под зеленою сосной Вырос домик расписной, И жила в нем белочка, Белочка-умелочка. Хорошо она жила: Чай с орехами пила, Вечером на лесенке Распевала песенки. Наша белка - мастерица: Сшила кофточку лисице, А зайчонку - тапочки На четыре лапочки. Медвежонку - распашонку Всем бельчаткам - по перчаткам, Даже мышке маленькой - Сарафанчик аленький. И грибы она сушила, И зверят она лечила - Все умела белочка, Белочка-умелочка. :love: |
Оля, ну до чего скатерть хороша :) Красоты неописуемой!!!
А какие гостьи замечательные... знакомые все лица ;) а про подарки вообще молчу :010: Цитата:
Цитата:
Толика поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!! и тебя тоже... Всего-всего ему самого хорошего, а главное - здоровья. А по поводу драмины - она и меня вчера скопытила. А что еще можно самой принимать и дитю давать? :016: А то Ксюшка такая же как и я - укачиваемая.... |
Нет, ну какой июль на дни рождения плодотворный. А ведь еще только первая треть июля идет. Хорошо, что мне пить нельзя, а то бы я уже, наверное, спилась бы. :))
РАКи фореве. :0041: |
Цитата:
Написано по 2 таблетки 3 раза в день, в дороге можно через каждый час. Я давала Даше вечером накануне и утром до поездки по 1 таблетке, вот в лагерь ехали 2 часа с хвостиком, ТТТ обошлось, а так даже по городу пол часа Даше хватало, всегда с полным пакетиком доезжала. :010: Его же можно и взрослым. ;) |
Цитата:
Цитата:
А уж стихотворение будем теперь учить всей беличьей семьей!:ded: |
Цитата:
|
Какое стихотворение! :love:Я уже Юре отослала, будем учить как семейный гимн!
Динулечка, спасибо тебе!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Кенгурушки - просто само очарование. :love: Сладкиеееее. А полотенце какое изящное. Цвета отлично подобраны, так красиво сочетаются. :love: Ну уж а гости - умницы-раскрасавицы. :love: Любо-дорого посмотреть. :flower: |
Цитата:
(Только стишок не мой :008:, это детский поэт Леонид Куликов написал. Я просто его вспомнила :008: Оно на самом деле длиннее. Там целая история, как белочку зверушки спасали от волков. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
|