![]() |
|
спасибо, я до поиска такого топика еще не дошла, как села читать про борьбу девушек, так и прилипла..пойду читать, спасибки))
|
Маша, а что Яворский то сказал?
Цитата:
нам осталось только молиться:091: Ира, а что такое соломинки:009: |
Девоньки! Гоним прочь плохое настроение - Новый год ведь скоро!!! Хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Знаю, у всех нас в 12 часов будет загадано одно одинаковое желание - так пусть оно обязательно обязательно исполнится! Так хочется верить, что чудеса бывают!!!
А маленьким крошечкам и беременюшкам здоровья и счастья в 2008 году!!!! |
Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!! Здоровья, любви и всего самого -самого!!!!!
![]() ![]() ![]() Прожить желаю без таблеток, А на фруктах и конфетах Всем вам желаю не болеть Преграды все преодолеть! И поскорей забеременеть!! ![]() В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. |
Цитата:
Назначил пипильки, договорились о встрече в январе-феврале. Вот. Пуарошек, а можно еще пару дурацких вопросов? А ты в естественном цикле, или на лекарствах? |
Цитата:
|
Согласна на все сто, я по количеству сообщений сравнила в планировании, здесь больше всего сообщений, даже не знаю хорошо ли это..а по поводу переживать со всеми да.Я ужасно впечатлительная, так у меня периодически вместе с девушками и гипера была и беременности))
|
Девочки!!! С Новым годом!!!!:support: Натупающим))))
Пусть все протоколы будут удачными...:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091: |
Я тоже хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Верю, что стоящий на пороге год крыски подарит всем нам то желанное, из за которого мы тут все собрались :) Желаю вам девчонки, чтобы каждая в скором времени написала эти слова- Я стала мамой!!! :support: Пусть все ваши близкие будут здоровы, пусть в ваших семьях всегда будет взаимопонимание, поддержка и ... любовь :love: Всем всем сил, терпения и оптимизма!!! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|