![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если писает не менее 10 раз в день - еды хватает, но измерить это можно в пеленках/подгузниках хотя если присматриваться к памперсу, то наверно можно и в них отловить (меняя их как только - так сразу) |
Девчонки от Кати Кофейкиной ничего? переживаю сижу, жду хоть весточку...От этой очаровательной девчушки....Близкой она мне стала...Как вспомню....ведь совсем недавно с ней ждали результат ХГЧ:love:
Про срыгивание - на ГВ это нормально если: 1. ребенка это не беспокоит 2. Вес набирается, нет потери Просто сами прошли через это.. Не правда. что если посетить невролога выпишут кучу лекарств У нас срыгивание не связано с неврологией никак... |
Кажется, воды начали отходить,вылилось из меня что-то и подтекает, розоватенькое, схватки абсолютно несерьёзные пока, раз минут в сорок....Поехали мы в роддом....,
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я чувствую когда он сосет, а когда просто развлекается,вот пошла такая пьянка-танцуй детка... Девочки меня беспокоят какие-то прыщики беленькие,возникают в разных местах, в РД сказали,что это прыщики новорожденных (как-то они грамотно назыываются еще),мол реакция на сожранное мной до родов. А до родов я самозабвенно ела кислую капусту с шоколадным печеньем "птичье молоко"...:005: |
Цитата:
мы так и не уснем никак:(:( на 5 минут засыпает, и то все эти 5 минут так спит неспокойно, вздрагивает постоянно.... а потом опять просыпается и в крик((( мы 2ой день гуляем и 2ой день такая вот фигня - правда вчера всю ночь спали((( может из-за прогулок?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|