![]() |
|
Девочки, заглядывайте периодически http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020464
|
Всем приветик!!!:support::support::support:
Девочки, подержите кулачки пожалуйста:091::091::091: у меня сестра брата щас рожает!!!Я сегодня стану тетей, а у Стешки сестричка появится!!:080::080::080: Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:s upport: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Нам потом всё расскажи:) Да,Кать пылесос суперский,долго я выбирала...говорят,не хуже Кирби:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часов в 11 воды отошли вот мой муж повез их.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашка - такая завидашка (в смысле завидует). Сделала себе бутербродик с сухим хлебцем, Саха к нему лапки тянет. Я ей протянула детское печенье, она - в визг, дай именно тот хлебушек. Дала ей - схряпала за милую душу, сидит на диване, мусолит. Я ей второй кусочек принесла. она, не выпуская из рук остатки предыдущего, хвать! И смотрит так испытующе: что еще дашь, мамуля?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
|