Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 19-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21965279)
Ну прямо космические технологии. Расскажи потом что да как.

Ага,надеюсь вечером попробовать:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21966065)
Кто о чем, а "вшивый все о бане" итак, возвращаемся к выбору названия для Весеннего топика, осталось чуть больше недельки.
По результатам голосования, сейчас лидируют: 1. Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!(Dia-ksenia) 8 голосов. 2. Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!(Dia-ksenia) 7 голосов. 3. ВЕСНА! Время праздничных хлопот - Апрелятам будет ГОД!(ОЛЕSЯ) 7 голосов. 4. Травка зеленеет, солнышко блестит, апреленок ножками в год второй бежит (esposa) 7 голосов. 5. Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!(Dia-ksenia) 9 голосов.
Я думаю, что будем теперь из этих выбирать!!!! :support::support::support:

Наверное №2

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21967135)
я тоже читала и врачи пишут, что маме можно кушать все в меру и даже вино выпить можно :))

Да,водочки-с,предпочтительно 50гр:014:

Aia 19-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21966969)
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом :ded:

это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

Лан, а ты пробовала разговаривать с консультантами по ГВ. дело ведь еще в том, что и как ты ела во время беременности, это могли антибиотики или какие-то другие лекартсва сказаться. разговаривать имеет смысл только тогда, если есть желание ГВ со след ребенком. :flower:

Карми 19-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21968243)
Лан, а ты пробовала разговаривать с консультантами по ГВ. дело ведь еще в том, что и как ты ела во время беременности, это могли антибиотики или какие-то другие лекартсва сказаться. разговаривать имеет смысл только тогда, если есть желание ГВ со след ребенком. :flower:

да конечно пробовала, но вот серьезно они не совсем адекватные люди- а как зомби. очень напоминают консультантов сетевой косметики- тот же безумный взгляд и запрограмированные ответы. :010:

и какие лекарства если я принимала даже от очень серьезной мегрени и гипертонического криза одно лекарство- мокрое полотенцо на лоб, я себе даже цитрамон не позволяла

Анеж 19-02-2009 12:53

Вложений: 1
Добрый день!

Ksalina Инну и Арину с 10 месяцами!:support:
Вложение 2240802 Вложение 2240802 Вложение 2240802

Анеж 19-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21961759)
Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет :091:

Подержите кулачки, пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)
Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

Поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21966903)
Я так и не могу поправиться, хожу вся сопливая, дохую.:001:..бррррррр. хорошо хоть муж приболел :)) дома сидит, какая то помощь;)

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aia 19-02-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21969186)
да конечно пробовала, но вот серьезно они не совсем адекватные люди- а как зомби. очень напоминают консультантов сетевой косметики- тот же безумный взгляд и запрограмированные ответы. :010:

и какие лекарства если я принимала даже от очень серьезной мегрени и гипертонического криза одно лекарство- мокрое полотенцо на лоб, я себе даже цитрамон не позволяла

Лан, не знаю, я примерно предположила, так....
а консультанты да, бывают, мне попалась оч приличная тетенька. у нас были тоже жуткие пуки и аллергии, что бы я не ела, готова была уже свернуть ГВ, все бросить. она мне оч помогла:flower: убедив, что лучше маминого молочка нет ничего для крохи, но это ИМХО опять же:flower:

Анеж 19-02-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21966969)
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.

У моей сестры была похожая ситуация со старшей девочкой- мама сидела на одной гречке, уже была никакая, а у дочки высыпания. И потом у девочки была аллергия почти на все. Правда, сейчас (девочке уже 7 лет) они почти справились с этим. А вот у второй ее дочки (сейчас ей 4 года) - все в порядке с самого рождения, и было у них успешное ГВ до 1.5 лет.
Так что, на счет ИВ со вторым не загадывай, может все будет хорошо :flower:. Хотя я понимаю, что после всех ваших мучений тебе не хочется думать о еще одном ГВ.

Aia 19-02-2009 13:03

а потом я прочитала статью про то, что пилевать что мама ест, от этого молоко не зависит.фиг знает блин.....

Aia 19-02-2009 13:04

Лан, вообще, я считаю что после всех таких мучений с ГВ те девочки, которые продолжают кормить просто герои. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН:flower::flower::flower:

Анеж 19-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21967308)
А так - голосую за 2-й номер. "Первые листочки,первые шаги, любимый апреленок, к мамочке беги" (можно для более упругой рифмы "ты" убрать).

Согласна, мне вариант без "ты" больше нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.