Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14216057)
Как ваш теннис поживает? ;) :support:
Вот такой вам подсолнух в подарок:
|
Анечка, спасибо за такой чудесный подарочный рецепт. Обязательно попробую в Питере сделать такой салат. :flower:
Белочка, тебе отдельное спасибо от Толяна за такую чудесную рыцарскую открытку :flower:.
Девочки, всем еще раз спасибо от меня и от Толяна за поздравления.
С этими праздниками вот только добралась до компа. Вчера же еще у папы моего день рождения был. Фуууух. Слава Богу, что теперь передышка до дня рождения брата двоюродного. :))
Толянов день рождения хорошо отметили. С утра пошли в парк, накатала его на всех каруселях, на какие захотел и на каких было можно по возрасту ему. Где сам катался, где со мной пришлось. Захотел он на колесо обозрения. А я, честно говоря, недолюбливаю колеса обозрения. Ну не очень я себя на них уверенно чуствую, а попросту говоря - ужасно боюсь. :073: Но раз уж именинник захотел - куда деваться. Купили билеты, сели. Начало нас поднимать, и чем выше, тем мне страшнее становится. Смотрю, и Толян не очень-то радостный сидит. Тоже трусит, видать. :)) Я его спрашиваю - "страшно?" А он - "Ага". Я ему говорю - "закрывай глаза и утыкайся лицом ко мне в колени". Ну а сама в него одной рукой вцепилась, другой за сидение и глаза зажмурила. :001: Так и поднимаемся наверх. Сижу и думаю - на кой черт мы сюда полезли, если оба сидим с закрытыми глазами. :)) Колесо ОБОЗРЕНИЯ - а мы ничего не видим. :)) Я, правда, одим глазом периодически подсматривала - ждала, когда на спуск пойдем. А уж как спускаться начали, так страх тоже проходить стал. Тут уже мы глаза открыли и начали окрестности обозревать. :)) А в остальном - Толян оторвался по полной: на всех батутах надувных напрыгался, а на некоторых и не по разу, на лошадке покатался, в зверинец сходили, шарики купили, мороженное поели. Потом зашли в магазин игрушек и Толян навыбирал себе, чего захотел. Огромный пакет подарков получился. Там и книжки, и робот, и оружие, и рыцари, и динозавр, и настольные игры, и компьютерные игры - чего только душе угодно. ДОбрались до дома, пошла я ВАлюху укладывать, потом выхожу - дедушка (а он с нами ездил, чтобы с коляской стоять, пока мы развлекались) в одной комнате спит, Толян в полнейшем отрубе в другой комнате. :010: Во уморился парень. Давно такого не было, чтобы он сам пошел и спать днем лег. :010: А вечером гости пришли, тоже еще то веселье было - весь дом вверх дном. :)) Вобщем, Толян доволен был. Хорошо день рождения прошел. Правда, был еще запланирован вечерний поход на море, но погода подвела. Но Толяну было клятвенно обещано, что как только распогодится, так сразу восполним пробел. ВОт сегодня как раз с дедушкой они и ходили купаться. :)