![]() |
|
Натали с сынулей много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет!!!! Наконец-т инет заработал!!!! А то уже ломка началась!!!!!!!
Сегодня была у врача своего. Посмотрел....сказал иди дорогая, гуляй....... если к следующему вторнику не возжелаешь родить, проиезжай 10/02 на ДО! Все хорошо, шейка хорошая, готовится...Так что я свами еще посижу!!!!!!!!!!! Потом заходила к Аллочке, она молодчинка, выглядит ГУД. Видел краем глазика Яночку (ну сама не лезла с рассмотрами, мало ли кто как относится) Головушка такая маааааинькая..... В целом все нормально, ну конечно не без некоторых претензий.... Всем огромный привет!!!!!!!! |
Цитата:
|
Усё собрала пакеты для РД, оставила поручения - что когда привезти...
Полная боевая готовность, так сказать :) Куда Аня-Ношумальчика пропала, интерессно? :016: Блин, как я буду без вас-то???? ЭЭэх, ну ничё будем СМС-ится ;) |
Гы, вот и Анютка объявилась :))
|
Цитата:
Ты только старайся сильно не дергаться и не нервничать.... хотя, говорить-то легко :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Аня, ёшкин кот, у тебя ж 40 недель уже! Следующий вторник - это ж 42 неделя будет :010:
Его это не смутило? |
Цитата:
|
Цитата:
Приветики ей :flower::flower::flower: |
Цитата:
Кулачков тебе ого-го сколько малыш!!! Ждем тебя уже в эфире к роли мамочки!!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|