Tata-mama |
24-02-2009 23:03 |
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
(Сообщение 22199876)
пришла написать вам
Егорик сегодня переложил погремушку из одной ручки в другую!!!!!!
|
:support:поздравляю. молодец какой:flower:
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 22206703)
У меня сестра коляску продавала и молокоотсос, так тётки чуть не в драку!:))
А я таааак хочу чё-нить продать...:008:
И купить...:008:
Но мне почему-то стрёмно.
Первый раз всегда страшно.:))
Не могу решится...
Мне стрёмно - что как это - кто-то чужой домой ко мне припрётся.:005:
|
мне тож было сначало стрёмно. а потом втянулась:support:. теперь без проблем выставляю на продажу и продаю. Вот сегодня коляску продала свою(жаль было продавать, но надо)
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 22208838)
Танюха, привет!
ты пользовала памперсы слип энд плэй?
|
неа, и даж пробывать не буду. у нас памперсы актив беби тройка:support:в полне нормально без,ТТТ, всяких аллергий
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 22209299)
ага, продавай, только за 100% никто не купит, тем более после твоего выступления:)), продавать надо максимум за 1300, и то для тех кто не ходит в ЗМ;)
|
ну почему не купят.как я говорю, не хотите покупать у меня не надо. найдётся тот, который купит. вещь лежит есть пить не просит.:)) со мной сторговатся сложно. :020: А если ты потратила 1700 и продавать дешевле простите, она свойства лёжа в коробке не потратила вовсе. Например вещи в ОЗ если ну не попали в р-р, продают же по себе стоимости.( возможно упомяните, что на ОЗ цены ниже чем в магазине). Я б всё равно продавала б как и купила. терять деньги не хотелось бы. просто в объяве написать новый, пролежал в коробке пару месяцев.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 22209325)
Ты же такая стройняшечка была:)
|
я и сейчас не пухлая, только поп мой как то уменьшатся не хочет и живот тоже. мой объём талии 95:010:. и ет я прес качаю:065:
|